Просмотр полной версии : Качь немного туповат...
я думию, что многие заметили каков качь на серваке! Начал играть с 0 и за 30-40 мин всего 15 лвл :-o на експ в 20х не похоже... отписвайтесь
в этом есть свои прелести... Серв сделан для задротов^ так что дружок не удивляйся. Да, сложно. Да, трудно, но все возможно кагда есть желание. Удачи в каче...
ты на этом серваке сколько гамаешь?
ну и как успехи? скока рес и за скока месяцев набил 1-й? gg
а да споты классные но експи мало((((
рес х3 скока, где то 17-18, 6к еп. за месяц точно не помню, но 1 рес был, может даже 2
1 ресет берётся около 3-ёх недель.....2-ой 2.8 недели.....ну а все остольные естественно по степени задродства, берутся быстрее:D:rolleyes:
Ну это все понятно...
но если чесно, то все такие жмоты что пипец...
естьи норм челы я не спорю, но большенству даже pp дать влом на пол 4аса...
Кач на серваке идет норм в том случае, если тебя изначально кто-нить продвидает,тобиш качает.
по поводу пп, да я тоже никому не даю, эт как правило, но коне4но есть и исключения. Эт что касаеться пати, а в общем не жалко шлака и того же зена. И не 1 раз помогал начинающим...
Можешь помочь..
мне нужны спириты и немножко зена))
6yxapuk ты куда пропал?)
мне нужна твоя помощь как никогда раньше =]
6yxapuk ты куда пропал?)
мне нужна твоя помощь как никогда раньше =]
спиритов нет. Зены не вопрос
ты будеш в online в 4асов 15?
я как раз с пар приду.
шикарно!
тогда встретимся в игре
Есть куча ПвП серверов, где прокачуешь чара за 1-2 дня, че ты тут ноешь?))
Я ваше с самого первого теста там где лорды правили замком.<C>M@gistor-MG 6 res
И меня 20х устраивают.
1 рез берется за 1-2 недели,экспа 14-17x стоит,зато точечные споты есть o-0
Я ваше с самого первого теста там где лорды правили замком.<C>M@gistor-MG 6 res
И меня 20х устраивают.
На 1 тэсте экспа стояла около 50x ^_^
значит так..
ною здесь не я а ты, т.к. я хочу побольше узнать о сервере..а играть мне на нем или нет это уже не твоё дело! по поводу экспы в 20х - на первом гине експа в 20х но качь даже с 0 менее тупой и медленный чем тут! если так прикинуть, то тебя вообще не должно волновать как с 0 начинают качаться нубы, ведь те уже 6 рес... каждому нубу нужна подпитка! без неё с 0 будет очень сложно играть, т.к. гоняться за 50ю лвлми за день тоже както влом
Спотов достаточно даже в лоре одной, хоть до 100лвл качайся. И я уже сказал не ной, а иди на сервера где экспы куча, узнаешь все об игре и больше.))
кроме задротов естесно =)
>zerlon
че такой агрессивный? Чел хочет узань, расспросить, помощи хочет. Чего бы не помочь? А ты нах тут се усложняешь.
бля )) сор за выр-е , но...
я играю в му уже 4 года и знаю не мало!
ты там чтото про споты говорил в лоре, на ком эти спотики?
Скелеты, бычки, при входе в давиас гиганты, побегай по лоре.
я бегал троху...
видел спот на гигантах но дп их еще левелов 40 дето-) мот подскажешь примерно где спот на бычках? на их сча само то.
stormes
вот тут почитай где споты для начинающих:
/forum/showthread.php?t=329
а какой кликер катит под это му?
и как свернуть его подскажите плиз)
нужно закрывать лаунчер.
а какой кликер катит под это му?
Muwindow и се o-0а кликеров много:)
Чел мне нужна твоя помощ!
Помоги найти evil spiriti plizz очень нужно!
Бегал по давису нории спрашивал и все молчат!
плиз помоги ))
stormes
блин,ты странный тип(не в обиду)=)))
Никто наверно за последних месяца 3 не просил здесь на форуме евил спирит.=)))
Чувство де жа вю...
рес за 2-3 недели бред
спот все занеты топ каторые даже пп голд влом дать на 1 рес сам не покачайшся сильна до 300 можно
Nightkilla
11.11.2008, 19:07
Иди на пвп там рес за час!
Не играй в это ЗЛО !!
сказал истину!
..............................
Hooligan-88*
11.11.2008, 21:56
я думию, что многие заметили каков качь на серваке! Начал играть с 0 и за 30-40 мин всего 15 лвл :-o на експ в 20х не похоже... отписвайтесь
Не нравится уё-ай на сервера где ехп черт знает какая и рез за 1-2 деня берется, такие есть! И нечего тут ныть! Сервер не подстраивается под игроков, кому не нравится ищет другой серв, так было всегда! Тебе сюда http://mu.mmotop.ru/ выбирай тут много серверов указано, даже 4-е сезоны есть.
Не нравится уё-ай на сервера где ехп черт знает какая и рез за 1-2 деня берется, такие есть! И нечего тут ныть! Сервер не подстраивается под игроков, кому не нравится ищет другой серв, так было всегда! Тебе сюда http://mu.mmotop.ru/ выбирай тут много серверов указано, даже 4-е сезоны есть.
:confused:
Значит так!
Давай без Вые**ав!
В своем вопросе я разобрался и получил давольно исчерпывающие ответы!
Но твой ламерский подход к данной темке совскм ни к чему!
Удачи! :eek:
МУ это ЗЛО !!!
ну не могу не соглоситься ...
Вот и норм 4ел нашолся=)
Спириты подогнал)
спс First))
паулик отжигает ) молодца
4итака подсек!
ник : Deva класс : Elf
lvl : около 20-го!
После того, как я вынеы ему всё SD, и выносил ему по 30 урона он не сдыхал! Хотя попадания были раз за разом!
После чего он дал ppp и я просек фишку, что у него всего то 50 hp =)
Ну надоже какое совпадение))
После моего вапроса : Че ето было? Он ответил: Что???
И порвал pp=))
ВО даже как ggggggggg
Кошмар o-0 нам всем ужасно это интересно.С подобными мессагами отписыват ГМам на сколько я знаю,и скрины над делать...
Ну всетаки интересный случай...
Кстати тигра!
Подкинь плиз Flame sccroll!!!!!
Буду очень благодарен!!
Тигра!
Подкмнь Flame scroll plizz!
блин ты прям охотник на читеров)))))
Ну всетаки интересный случай...
Возможно,но на 1 гине эти истории меня задрали,приведу пример:"А Я ЗНАЮ КТО РАЗДЕЛ mr.X o-0".Эт как:"А я знаю что вы делали прошлым летом":):D
Сор flame нету:(
идиотизм какойто....даже флудить то не хочеться....ппц у вас полная дегродация мозга....:eek:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot