Просмотр полной версии : Тот кто подписывается VaNs отзовись!
Вообще то я первый VaNs! И скакого х..я ты взял что можешь так подписываться! Я прошу тебя вежливо так больше не подписываться!
Ув. Админы я заоодно извиняюсь за флуд!!
Вообще то я первый VaNs! И скакого х..я ты взял что можешь так подписываться! Я прошу тебя вежливо так больше не подписываться!
Тише, тише , а то приступ пилепсии возьмет :D
А с какого, он не может так подписаться? Имеет полное право...
Тише, тише , а то приступ пилепсии возьмет :D
А с какого, он не может так подписаться? Имеет полное право...
Сори за такое резкое отношение! Я прошу его похорошему что бы он так не подписывался! С уважением НАСТОЯЩИЙ VaNs!
InvIncIbIe
18.07.2007, 16:02
Пускай это я создал чара и не собираюсь не подписываться по иному. Что ты мне сделаешь ? :)
Сори за такое резкое отношение! Я прошу его похорошему что бы он так не подписывался! С уважением НАСТОЯЩИЙ VaNs!
Вдруг, он вопще не знает, что такое Форум?:D
Пускай это я создал чара и не собираюсь не подписываться по иному. Что ты мне сделаешь ? :)
Он тебя в игре гонять будет, не даст даже пукнуть :D
Я ваще то чара уже зарегинил! И нехочу что б на форуме писали я VaNs другие люди!
Вдруг, он вопще не знает, что такое Форум?:D
знает:) он на нем уже писал:)
Он тебя в игре гонять будет, не даст даже пукнуть :D
А я его в реальной жизни если найду!;) :)
Digital-MG
18.07.2007, 16:09
Nu vot ya toje 1viy Digital-MG:) Ya proda yego 1nomu,a on drugomu...Vsetaki ne nado tak zlitsya prosto napishi vnizu Ya perviy VaNs i vse;) Ya toje samoye zdelayu.I v MU2 toje ya budu Digital-MG vsem znat.
Nu vot ya toje 1viy Digital-MG:) Ya proda yego 1nomu,a on drugomu...Vsetaki ne nado tak zlitsya prosto napishi vnizu Ya perviy VaNs i vse;) Ya toje samoye zdelayu.I v MU2 toje ya budu Digital-MG vsem znat.
Спасмбо за совет учту!;)
Digital-MG
19.07.2007, 03:44
Спасмбо за совет учту!;)
Da nu pojaylusta,vsegda rad;)
Все мона закрывать тада эту тему!
Давайте хоть здесь неругатся...
andreyka
19.07.2007, 11:02
Бля со своми никами уже
Давайте хоть здесь неругатся...
Да лана я на ето уже забил:)
Бля со своми никами уже
Да эта просто немного напрягает!;)
Успакойтесь ... скоро будет вайп и тут уж как зарегицца будет зависить полностью от вас ...
VaNs зачем кому-то так посто подписываться? Есть 2 причины:
1. Это кто-то из друзей или знакомых - просто тебе или на зло или просто так , ради забавы.
2. Ты продавал своего чара кому-нибудь? Если да, то быть может это новый хозяин...С 1 сервера..или тот кто за него играл.
Помойму человек может выбирать себе любой ник, кроме тех которые запрешены...У нас демократия....:)
Помойму человек может выбирать себе любой ник, кроме тех которые запрешены...У нас демократия....
Согласен. Тот, другой, VaNs имеет полное право.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot