Просмотр полной версии : Увеличение Опыта
Мне кажется, что стоит сделать больше дроп экспы с мобов, потому что я за 3 часа 60 лвл только набил. Я думаю, что если такой кач, то долго тестить Калиму будем ...
Предлагаю сделать рейты 500 и за 2 недели уже все можно будеть протестить!
(с)Wilgeforce
[Legenda]-dantist-
08.07.2007, 10:30
предлогаю сделать всем сразу фулл статы и тестить сервак !!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Дентист а лтолку? нужно ити с нуба до топа но только бістрее чем на основном сервере!
[Legenda]-dantist-
08.07.2007, 10:36
1-eto bila wytka )
2-a ra3ve estb bolwoi smisl 3adra4uvatsa sei4as esli vse je budet vaip 100% na novom servake ??
est smisl dla vijavlenija bagov!!!
StreamTec
08.07.2007, 11:28
Надо норм эксп, дя проведения норм теста сервера
[Legenda]-dantist-
08.07.2007, 11:50
Lamerkloun 4to li ??tebe je i govor9t nada bolwe expi -4to bu bistree raska4atsa i nati eti samie bagi....a ne sidetb v typyu i p9litsa v monik i dumatb kogda je 9 vo3my etot lvl ,,,,,a tak sra3y poka4alisb nawli bagi i mojno vaip delatb i poton uje norm kaatsa !
LinkeN*OK
08.07.2007, 13:17
На счет опыта все правильно подметили... А то уж слишком маловато, предложение очень хорошее и придется по душе всем, да и баги быстрее выявятся! Ведь никто не хочет тестить сервак несколько месяцев))
ra3ve estb bolwoi smisl 3adra4uvatsa sei4as esli vse je budet vaip 100% na novom servake ??
У тебя уже изменённое мышление :) играют не для того, чтобы задрачиваться. И сначало без ресетов особо не покачаешся.
Да и вайп штука интерестная...после него все равны и бегает куча нубов в давиасе....это ж нао посмотреть ))
oldZEBRA
08.07.2007, 16:09
А не произойдет ли так всем обещаемого перенесения базы героев хотя быголых...?
А не произойдет ли так всем обещаемого перенесения базы героев хотя быголых...?
штука , конечно, интересная да тока смысла тада от новой версии будет?
2 oldZEBRA:
привет учаснег :)
Я думаю переносить не имеет никакого смысла. Вспомни какой сервер был раньше и чем он теперь стал. Все грызутся по мелочам. И новый станет таким же.....
[/7po100]Sleek
08.07.2007, 19:13
Я думаю неплохо былобы увеличить щас экспу, на время теста, т.к. шмот подходящий падает, а вот экспы нет. Раскаченным героем проще найти дырки(неполадки).
Ув.Администрация если возможно, подымите экспу.
Разговаривал я с SubZero, он сказал что обсудит это с остальными админами и возможно на время тэста подымут
Sleek;197']Я думаю неплохо былобы увеличить щас экспу, на время теста, т.к. шмот подходящий падает, а вот экспы нет. Раскаченным героем проще найти дырки(неполадки).
Ув.Администрация если возможно, подымите экспу.
чел дело говорит
хотя нам заптедельных иксов не надо
мне кажется вполне 40-50 х хватит
[Legenda]-dantist-
08.07.2007, 22:11
Разговаривал я с SubZero, он сказал что обсудит это с остальными админами и возможно на время тэста подымут----Dremlin tu 4e s SubZero SOsed 4to s nim ra3govarival ))??
-dantist-;237']Разговаривал я с SubZero, он сказал что обсудит это с остальными админами и возможно на время тэста подымут----Dremlin tu 4e s SubZero SOsed 4to s nim ra3govarival ))??
Нет, мы в лорене бакланили
Так понятное дело, что на время теста. И можно не 40-50х, а побольше, побольше. только статы чтоб сгорали, так люди больше кругов пройдут, больше чего можно будет найти.
Так понятное дело, что на время теста. И можно не 40-50х, а побольше, побольше. только статы чтоб сгорали, так люди больше кругов пройдут, больше чего можно будет найти.
В идеале 100 -200 Х - чтобы не сидели совсем на 1м споте а наемного бегали))
согласен так и не надоест качаться ,и споты разные посмотришь, и не станешь богом за неделю
по мне 2000Х самый раз:) все равно ведь вайп потом
я бы предложил вариант 250 х , при этом если за рез 350 статов , то сейчас давать по 700
я бы предложил вариант 250 х , при этом если за рез 350 статов , то сейчас давать по 700
Да, очень, очень неплохо, можно малек увеличить до 300-350. Ждем, что скажет ув. администрация.
sniper80
09.07.2007, 04:08
Когда же она скажет?
Она скорее ничего не скажет, а просто поставит - у нашей администрации такой стиль
Она скорее ничего не скажет, а просто поставит - у нашей администрации такой стиль
Это да, стиль действительно такой. Так поскорее бы поставили, а то что-то теряется резон тестить, неприкольно. Если б вайпа не было, так понятно, а так ... Видимо, буду скоро качать на старом серве своего нубика.
Свершилось! Спс админам ))
З.Ы. А так, для информации, сколько сейчас стоит?
Свершилось! Спс админам ))
З.Ы. А так, для информации, сколько сейчас стоит?
В 2 раза больше чем было
хотелось бы узнать абсолютную величину множителя.
хотелось бы узнать абсолютную величину множителя.
Прямая дорога к админусам
говорят х60
кто говорит? (говорят и кур доят )))
oldZEBRA
10.07.2007, 23:13
говорят x40 :)
Видимо та експа что сейчас само оптимально, так как сейчас мы качаемся со шмотом, а там лысые вообще будем, я думаю так и оставлять надо.
Вам не кажется, что все равно мало экспы? раза в 3-4 можно поднимать минимум ))
Вам не кажется, что все равно мало экспы? раза в 3-4 можно поднимать минимум ))
я думаю на тесте можно))
eks.Asterix!
12.07.2007, 11:36
Процент опыта от убийства монстров: 15%
Процент выпадения вещей: 50%
Процент опыта от убийства монстров: 15%
Процент выпадения вещей: 50%
Это твоё предложение??
eks.Asterix!
12.07.2007, 11:47
Короч делайте 5000x и тестите сервер. (что б быстрей было бы)
Короч делайте 5000x и тестите сервер. (что б быстрей было бы)
300х нам хотя бы, но мы уже и так привыкли. а МАГАЗИНЧИК ТОТ неплохо было бы! ))
300х нам хотя бы, но мы уже и так привыкли. а МАГАЗИНЧИК ТОТ неплохо было бы! ))
УГУ=)) Но 5000x было бы круто
Мне кажется нада повышать постепенно, а потом под самый конец теста врубить кач х500 дето, можно х1000 чтобы оценить все аспекты игры.
голимая логика, к концу сложнее должно становится а не наоборот
Мне кажется нада повышать постепенно, а потом под самый конец теста врубить кач х500 дето, можно х1000 чтобы оценить все аспекты игры.
Если ставить большой множитель, то нет разницы, когда его ставить.
Если ставить большой множитель, то нет разницы, когда его ставить.
Чем раньше тем лучше:)
Чем раньше тем лучше:)
Вот это точно))
Не понимаю, почему не делают легкий кач нам. Тест не отличается от нормальной игры ... только толку в этом каче нет. Я бы хотел сделать за 2 дня 15 ресов и побегать, побаловаться, нашел бы, может, что ... а так как подумаешь, что все потом пропадет ... что лучше после теста начать ))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot