Просмотр полной версии : Как сделать ресет, help !
Уважаемые представители администрации не могли бы вы пояснить в какое время и за какие ресурсы мой чар 400 лвл может сделать ресет. Заранее огромное вам спасибо.
Уважаемые представители администрации не могли бы вы пояснить в какое время и за какие ресурсы мой чар 400 лвл может сделать ресет. Заранее огромное вам спасибо.
Во задрот......
Во задрот......
Завидуешь??))
Завидуешь??))
Если б это было не на тесте то позавидовал бы:). А так мне его просто жалко:)
Digital-MG
22.07.2007, 12:30
A chto razve yeshe ne kto ne delal reset?:confused: Poishi,mojet yest kto zdelal.Uznay u nix...
Во задрот......
вы не могли бы делать подобные посты чаще ,это бы держало тему вверху, заранее огромное спасибо
A chto razve yeshe ne kto ne delal reset?:confused: Poishi,mojet yest kto zdelal.Uznay u nix...
Нет, ресетов нет ни у кого
Digital-MG
22.07.2007, 15:31
Нет, ресетов нет ни у кого
ogo...exe perviy.Molodec;)
Задроты одним словом....за две недели сделать ресет с нуля и без помощи богов...
вы не могли бы делать подобные посты чаще ,это бы держало тему вверху, заранее огромное спасибо
Ппц какой вежливый)))
chrash2 ты так думаеш ? А вдруг он какой баг и нашол!И раскачалса с помощью бага.Все же возможно!!!
Digital-MG
22.07.2007, 20:36
Nu i pust kochayetsya:)Podumayew...Vse udalitsya.I on kogda poymet chto uje eto vesh nax ne nujne,on skajet:)Ilije ktonibud drugoy naydet.I ya ne dumayu chto on s bagom ka4.U chela bombovoy shmot.S takim shmotom ya mogu za 2 nedeli otkrit i MG,i zdelat yemu res:D Kundun exe eto vobshe chtoto...
мдее....... обычный флуд....
-exe- ресы на тесте не делаются...;)
Nu i pust kochayetsya:)Podumayew...Vse udalitsya.I on kogda poymet chto uje eto vesh nax ne nujne,on skajet:)Ilije ktonibud drugoy naydet.I ya ne dumayu chto on s bagom ka4.U chela bombovoy shmot.S takim shmotom ya mogu za 2 nedeli otkrit i MG,i zdelat yemu res:D Kundun exe eto vobshe chtoto...
Диги прав, без норм шмота это не реально, если бы не было в самом начале шмота, то народ качался раза в 2 медленнее бы
andreyka
23.07.2007, 13:31
и всё таки как же елать рез?
Зачем тратить своё время и свой интернет на этот в двойне бессмысленный кач на тесте? Ну это мега-глупость.
-exe- подумай зачем тебе ресет? назови хоть одну причину зачем это делать?
Зачем тратить своё время и свой интернет на этот в двойне бессмысленный кач на тесте? Ну это мега-глупость.
-exe- подумай зачем тебе ресет? назови хоть одну причину зачем это делать?
Назову 3:
1. Изучить новые локации и дроп на них - CryWolf, Aida, если заселят Kantru
2. Проверь новые сеты и новое оружие/стаффы, которые нельзя получить если слабый.
3. Проверь работоспособность ивента по защите CryWolf, защита возможна только многоресетным персоанажем (это мое имхо).
Понять не могу зачем ты тратишь своем время на подобные бессмысленные посты, обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !
Назову 3:
2. Проверь новые сеты и новое оружие/стаффы, которые нельзя получить если слабый.
3. Проверь работоспособность ивента по защите CryWolf, защита возможна только многоресетным персоанажем (это мое имхо).
Понять не могу зачем ты тратишь своем время на подобные бессмысленные посты, обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !
Пункт 1 Именно так
Пункт 2 согласен, убить вдвоём монстра в конце- середине крайвульфа - до 15 минут на монстра где-то
Пункт 3 имхо верен только для ДВ\МГ-маг
я бы конечно поленился до реса докачиваться,но кто знает когда ещё вайп будет... возможно все мы до реса докачаемся, и может даже всех чаров на акке :) А в словах ехе определённый смысл есть, даже вполне здравый по мне :)
З.Ы. сам по вечерам задрачиваю, чтоб ДЛя потестить и одеть.... чувствую скоро и я рес поимею с таким дропом камней и JOCов в частности... Помоему это не много не правильно для "Тестового Сервера" :)
обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !
А это к чему?
Так вот при наличии боксов в магазе, наличие ресетов отпадает само собой, т.к мона сделать мегакрутой сет, в котором тебе будет начхать скорее всего на всех монстров в игре. А по поводу нехватки статов для ДВ - это смех у зале. Ладно бы если ты был ДК...но дв....
Да и вообще ...будешь же ты конечно бегать по новым локациям и изучать дроп )) ага. А новые сеты ты уже проверил на работоспособность в первый день.
А это к чему?
Так вот при наличии боксов в магазе, наличие ресетов отпадает само собой, т.к мона сделать мегакрутой сет, в котором тебе будет начхать скорее всего на всех монстров в игре. А по поводу нехватки статов для ДВ - это смех у зале. Ладно бы если ты был ДК...но дв....
Да и вообще ...будешь же ты конечно бегать по новым локациям и изучать дроп )) ага. А новые сеты ты уже проверил на работоспособность в первый день.
Очередное высказывание без какой либо смысловой нагрузки которое тем не менее апает тему, что не может не радовать. Повторюсь займись чем нибудь более увлекательным для себе нежели посещение форума неинтересного тебе теста. Например поиграй в 0.97.
И кстати попробуй сходить дв без реса скажем на феникса или +4, тут кстати мобы посильнее есть и намного. Топ шмот поможет тебе разве что рядом постоять да и то наврядли. Ты может чара недавно купил, раз такое пишешь ?
Чара очень давно продал и покупать не собираюсь. А продал именно из-за того, что всюду тупой кач. И этот сервер уже даже на тесте превратили в тупой кач. ЧТо будет после ресета страшно подумать.
Вместо того, чтобы общатся, ПвПшить, прокачивать, палить шмотки.. многие заняты рейтингом.... жалко вас.
А это к чему?
Ты не прав краш, на аиде даже в мега крутом сете тебя будут плескать с 1й подачи без ресов.
Новые сеты с БоКов не падают, так что их нужно выбивать
Да он бегает на новые локации, мы вместе бегаем, ибо в одиночку это или нереально, или долго очень
exe, респект:
- за взвешенные посты и комменты
- за грамотный русский язык
- за стремление именно тестить сервер
ну, и ап темы, конечно :)
Администрация, когда нибуть заглянет в этот топик? А то уже интресно знать, за что ресет будет делаться.
Crash2 - поддерживаю!
Тестить новый шмот и тд вы сможете после вайпа... сколько угодно и как угодно ... сейчас же вы должны искать баги, недоработки и тд в том что у вас есть, остальное исправят паходу игры как было ранее на 0.97
oldZEBRA
24.07.2007, 22:23
Кнечно ананисты:)
exe, респект:
- за взвешенные посты и комменты
- за грамотный русский язык
- за стремление именно тестить сервер
ну, и ап темы, конечно :)
задрот, а не тестер
Так как никто не ответил на поставленый вопрос наверно Админы ещё не решели как делать рес, т.е. какие ресурсы , сколько статов давать и т.д...
мдее....... обычный флуд....
-exe- ресы на тесте не делаются...;)
По идее ресы должны делаться я кода тестил IPtelMu там тест был где-то 1.5 года во там мона было их делать у мя их было аж 90 :-)
Пока не будет скрипта для бд и не будет установлено расписание по которому он будет запускаться ресов явно не будет. Думаю скрипт вообще не запущен.
на аиде даже в мега крутом сете тебя будут плескать с 1й подачи без ресов
Но не в айде ведь заключается вся му. Есть куча других локаций. Я, например, уже без проблем стою на арене, даже в центре. Вот только фениксы проблемы доставляют.
Sombre_ME
30.07.2007, 08:59
Такой вопросец. А скоко будут давать статов после рессета?
Но не в айде ведь заключается вся му. Есть куча других локаций. Я, например, уже без проблем стою на арене, даже в центре. Вот только фениксы проблемы доставляют.
Заключается то не в аиде, но например события Крайвульфа, Кантуру проверить нельзя, также как и нельзя убить кундуна в 6й(7й калиме) без сильно раскачаных персонажей
Baron717
30.07.2007, 10:30
da nu i tak nekto ne znaet kak delat res a mojet ya naydu:)))))
Baron717
30.07.2007, 10:31
i rebyata est vapros tut est fruiti 4tob u personaja extra pointov podnyalsa???a esli takoe vesh est skajete pojalosta !!!
i rebyata est vapros tut est fruiti 4tob u personaja extra pointov podnyalsa???a esli takoe vesh est skajete pojalosta !!!
Да фрукты есть
Прямой В О П Р О С к администрации... Вы ждете пока все 1000 чаров до 400 докачаются или есть другие причины по которым не работает до сих пор ресет? Думаю не мне одному это интересно.. а есче интереснее что вы игнорируете многие сообщения! Да... и не жду что тут отпишетесь :(
Прямой В О П Р О С к администрации... Вы ждете пока все 1000 чаров до 400 докачаются или есть другие причины по которым не работает до сих пор ресет? Думаю не мне одному это интересно.. а есче интереснее что вы игнорируете многие сообщения! Да... и не жду что тут отпишетесь :(
Может у них времени придумать как сделать ресет!:)
Может у них времени придумать как сделать ресет!:)
Если нет времени, тоготовый вариант на время теста пока не придумают.
700 кк Зен на ресет
MAG_VARVAR
08.08.2007, 12:08
Скарее всего !!
к слову давайте рес за зени!!! !))
Мы этого и хотим, благо Personal Shop не зря ввели
вообще тест ето тест... и тут можно былобы и авто ресет поставить.. после вайпа уже что угодно! 4то то очень долго это всё решается (
вообще тест ето тест... и тут можно былобы и авто ресет поставить.. после вайпа уже что угодно! 4то то очень долго это всё решается (
Согласен...
Baron717
08.08.2007, 21:28
ya dumyau 4to vopwe tut wipe ne budet eto prosta bili wutka:)))!!
Будет 100%
Иначе бы весь экс с магазинных боков убрали
Как ето ВАЙПа не будет, подумай - Многие на 1.02 не играют щас потому, что Администрация сообщила что ВАЙП БУДЕТ! и если ВАЙПа не будет то шансы будут не ровны между теми кто Играл и Начнёт играть !
Да и вообще чё я тут обьясняю ЕТО ТЕСТ А ТЕСТ ето ВРЕМЕННО!
Сегодня сообщим, как будем происходить ресет на тесте, если будет конечно :)
...если будет конечно :)
ууу Мне уже страшно :eek: , а если реза и не будет... :rolleyes:
Ну если реса не сделают, то народ, по крайней мерие не которые, начнёт забивать.
я уже знаю несколько челов, которые не играют, потому что нет ресета
меня бы тоже бы задолбало=)
меня бы тоже бы задолбало=)
Всех бы задолбало! :D :D :D
Всех бы задолбало! :D :D :D
слава богу что я не дошел до реса! И не скоро дойду:)
слава богу что я не дошел до реса! И не скоро дойду:)
Сам подумай если рез кто нить сделает, то мот и тя покачают ;) ;)
А мне да реза... ппц! и не кто не качнет... 100 лвл :D :D :D
не спеште качатся.... после 400 просто нефиг делать! жду уже монго дней а реса нету...
Так... сервак не работает... Может енто оно? =))
Так... сервак не работает... Может енто оно? =))
Будем, надеяться))
eXistence
10.08.2007, 18:06
Да хотелось бы... мне пару полосок осталось до 400
Да хотелось бы... мне пару полосок осталось до 400
А мне 7 лвл с мелочью)
а мне интересно нах мне рес если трабл с передачей шмот. =)
Baron717
10.08.2007, 18:52
a mne ewo ostalos 120 lvl :))) ne nada torapitsa!!
А мне стыдно скока мне до реса
А мне стыдно скока мне до реса
а мне не стыдно... 298 Леваков :D :D :D
Ха ха ха, администрация как обычно говорит и ничего не делает, это "сегодня" уже неделю длится:eek:
Ониж Написали:Если Будет Конечно :)
К сожалению маленько затягивается, сорри - что уж делать - основная работа есть...
В самое ближайшее время будет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot