Просмотр полной версии : Прошу вернуть шмот!
Ув. Вайт Пропал шмот из инвентаря! Описую как всё было, защел в игру мобов небыло,задуелился с ZILIBOB@, он мне показал свой шмот а я ему свой и закрыл окно трейда,мой шмот автомвтически вернулся в мнвент ко мне, потом стояли еще разговаривали я был в шмоте, пока не перегрузился сервак. Я зашел как обычно и обнаружил что шмот который я показывал исчез, АКК и ПАС никто не знает да и зашел я сразуже после дисконекта.
Пропало:Explosion blade +9+rate+mana/8+dmg16%,Gayen armor+9+opc16,Gayen panti +9+opc 16, Gayen bots +9+opc 4,Water pendant anicent,Tower sheild +9+AR15%+REF+rate,ring ret+DD+HP+hp recovery 2%, ring ret+DD+mana+hp recovery 1%,
ZILIBOB@
16.11.2008, 23:27
у меня шилд пропал Tower+9+10+rate+reflect и всё, что лежало в личном магазине(жоки и сигны)
Просьба принять меры.
А я показывал шмот CoSSу, но пропал только шилд и магаз...
сторе не просматривается...на сколько я знаю,а если у многих пропал шмот...откат неминуем..
ZILIBOB@
16.11.2008, 23:38
почему это сторе не просматривается?
Не просматривается, хз почему. Когда магаз с боксами был, у меня в сторе 29 боксов +4 остались
ZILIBOB@
16.11.2008, 23:48
ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ СЕРВЕРА!!!!!
палево))ой палево...
Я эти боксы с дуру в магаз продал, сейчас жалею...
ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ СЕРВЕРА!!!!!
Откат не по силам mu-gin'у...
ZILIBOB@
17.11.2008, 00:05
мда... ситуация...
откат из-за двоих?врядли мужики...вот если бы пол серва раздело..то да..а так не вручную намалюют)
сильно сомневаюсь... повод выпить нетакли??:)
ZILIBOB@
17.11.2008, 01:31
сильно сомневаюсь... повод выпить нетакли??:)
насчёт чего сомневаешься?
Да неволнуйтесь!:) Думаю вернут.
Sayfer ты случайно не играл на первом гине за Sarex? :)
Чето нихера и не вереули, и походу никто ниче не вернет.
ZILIBOB@
17.11.2008, 20:35
Верните хотябы КоССу шмот, ибо бред, чтобы просто так шмот пропадал...
Вернуть Коссу шмот....всётки заслуженный Художник mu.2gin.by =))))
На самом деле шмот нужно вернуть!!!=)
Согласен, вернуть нужно, но никто это конечно не сделает...
<C>Lineyka
18.11.2008, 13:37
косс советую подехать простона макси и поговорить с вайтом мот тогда тока вернут... (и то наврятли)
С удовольствием подъехал бы, но с Украины ехать в Беларусь за виртуальным шмотом...сам понимаешь))
Уминя пропал Deron Set+13+Luck+rate и нетока ита ише пропал Arhangel Sword+9 и колца+rate+ref 2 штуки Joc лжат на месте савсем асталним Прошу принять меры с уважением FROST[DK]
Уминя пропал Dragon Set+13+Luck+rate и нетока ита ише пропал Arhangel Sword+9 и колца+rate+ref 2 штуки Joc лежат на месте савсем асталним Прошу принять меры с уважением FROST[DK]
Пропала все кагда бил диск сервера в чера
ZILIBOB@
18.11.2008, 15:10
Уминя пропал Dragon Set+13+Luck+rate и нетока ита ише пропал Arhangel Sword+9 и колца+rate+ref 2 штуки Joc лежат на месте савсем асталним Прошу принять меры с уважением FROST[DK]
улыбнуло ^^
У такого нуба как ты по определению не может быть драгон сета+13+рэйт.
вот же собчниг....!!!! не порти топик нб....
WINNER_MG
21.11.2008, 08:24
улыбнуло ^^
У такого нуба как ты по определению не может быть драгон сета+13+рэйт.
у него есть друзья,(вот тока+13 это походу он перепутал либо захотел рассмешить народ) , которые подарили весь этот шмот, а ты Зил слишком много флудишь во всех темах абы счетчик набить.
ZILIBOB@
21.11.2008, 13:50
у него есть друзья,(вот тока+13 это походу он перепутал либо захотел рассмешить народ) , которые подарили весь этот шмот, а ты Зил слишком много флудишь во всех темах абы счетчик набить.
ты за собой лучше следи.
А насчёт нуба этого, видел я в чём он ходит сейчас( в дарк фениксе не екс) почему же эти ДРУЗЬЯ не помогли ему ещё раз. Допустим даже у него был сет +rate и он пропал, нах писать что он +13 был? Носок тупой, неочем тут даже говорить.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot