Просмотр полной версии : Ресеты...
Всем привет!
Я думаю, что поиск админа в игре для того чтобы сделать ресет немного утомляет! Пусть ГМы пишут в этой темке когда и восколько будет рес ... игроки тоже отписываемся по данной теме.
<C>Lineyka
19.11.2008, 09:51
а кто тебе сказал что для того чтобы зделать резет нужен ГМ???
Gm Оверов сказал : рес ежедневно в 23 00 !!!
Всем привет!
Я думаю, что поиск админа в игре для того чтобы сделать ресет немного утомляет! Пусть ГМы пишут в этой темке когда и восколько будет рес ... игроки тоже отписываемся по данной теме.
читай хелпы!!!
ресет ежедневно в 23 00, стоимость 300 кк зэна, перед ресом ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА КАК ЕГО ДЕЛАТЬ!!! если с ПЕРВОГО!!! раза не выйдет!!! платите СНОВА!!!!
С уважением Gizmo
ресет ежедневно в 23 00, стоимость 300 кк зэна, перед ресом ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА КАК ЕГО ДЕЛАТЬ!!! если с ПЕРВОГО!!! раза не выйдет!!! платите СНОВА!!!!
С уважением Gizmo
достойный ответ.....
ZILIBOB@
19.11.2008, 19:14
достойный ответ.....
ну нах....
зилибоба, будут другие люди "на троне" будешь еще вспоминать, а ведб с Гизмо было намного лучше:))
думаю что в ближаешие 2 месяца владельцы у замка сменятся... так что перемены не за горами...
С уважением Gizmo
ой блин! всегда есть недовольные...
ZILIBOB@
20.11.2008, 01:42
зилибоба, будут другие люди "на троне" будешь еще вспоминать, а ведб с Гизмо было намного лучше:))
думаю что в ближаешие 2 месяца владельцы у замка сменятся... так что перемены не за горами...
С уважением Gizmo
мне было лучше когда замок у ЛОРДС был, там хоть не надо было ждать до 23 00, что бы сделать рес.
А так впринципе меня всё вполне устраивает.
А мне было лучше, когда замок у Ненависти был, ток несколько идиотов постоянно мозги ипали. А теперь ваще пох у кого замок:)
А мне было лучше, когда замок у Ненависти был, ток несколько идиотов постоянно мозги ипали. А теперь ваще пох у кого замок:)
+1 Cергей)
-1 Зилибоба....Дремлин гад, еврей и буржуй.....
+1 Cергей)
-1 Зилибоба....Дремлин гад, еврей и буржуй.....
Чья бы корова мычала - а твоя молчала.
Дремлин гад, еврей и буржуй.....
Гад? Баянище! Гады - жуки вредящие садовым культурам.
Вы овощные культуры? хмм а може т реально? хддд
Еврей? Дебилизм. ноу комментс.
Буржуй. Дааа он богат хдддд
WINNER_MG
21.11.2008, 08:06
что все так наезжают на Dremlin-a, нормальный чел, может что то кому то сделал его неустраивающее, но это не повод "показывать свой ум и обсирать всем своим словарным запасом"
Меня интереснует администрация проводит технические работы с сервером по повдоу альтернативного резета или нет?? Я вижу он всё ещё неработает.
ZILIBOB@
20.12.2008, 15:58
забудьте, никаких изменений уже не будет, как сейчас всё есть, так дальше и бедет, никто ничем заниматься не станет!
зили ты неправ, изменения будут, но наверное не очень скоро(после того как первый человек сделает ресов на 2ккк зэн и они начнут сгорать, а ведь СИНГИ не работают если нет альтернативы)..... так что в течении года (2009) я думаю чтото да изменят:)))
За 255 сигн рес работает, насчет альтернативного ресета Администрация думает... Скорее трудность не в технической части, а в продуманости его...
ZILIBOB@
20.12.2008, 18:07
думают они чёта очень долго=)
я бы проверил информацию которой вы нас так щедро снабжаете, я пробывал делать рес за синги, 255 сингов голым стал в лоре, вышел, залез на сайт, мне выкинуло что нету джоков или тип таво чтото, зашел на чара он так же как и был 365 уровня..... может я чтото не так сделал??
ZILIBOB@
20.12.2008, 18:38
а как ты 255 сигнов собрал?
я за всё время, что играю столько не видел.
Насколько я помню синги отдаются упырьку в лорене за то,чтобы сделать рез.
ZILIBOB@
20.12.2008, 22:02
Насколько я помню синги отдаются упырьку в лорене за то,чтобы сделать рез.
не правильно понимаешь=)
синги собрать можно, многие в сторе продают+ сам подбираю, но рес сделать не смог почемуто...=> оставлю на то время когда надо будет 2ккк+ зэн:))
Нет я думаю все знают что админам просто лень этим заниматся.
Это уже начинает быть похожым на заброшеный 1 гин.
Квестов нету, админова нету, мат и беспредел по всюду.
А и ещё если кто-то заметил многие игроки начинают забивать на игру и уходить на бай флай там вайп 25 Декабря.
Хотелосьбы дать совет админам делайте что-нибудет иначе я так думаю 20% игроков уйдут на другие сервы которые под вайпам.
Не я конечно понимаю у админов своя личная жизнь и т.д, но зайти на форум и серв за 3-4 месяца можноже.
Еслибы вы сделали выше перечисленое под новый год это былобы отличным подарком для этого сервера.
А и ещё если кто-то заметил многие игроки начинают забивать на игру и уходить на бай флай там вайп 25 Декабря.
по-мойму это иформация не точная :) вот то что новая сборка, это да
ZILIBOB@
21.12.2008, 15:13
я на этом байфлае играл месяца 4 раньше, сервер какашка ппц,нереальное Г.
Но зато на него админы незабиваю и хотябы раз в 2 недели устраивают квесты и веселят народ.
ZILIBOB@
21.12.2008, 21:38
я сегодня то же квест с пророком устроил и что?))
и зопа тебе за этот квест !!! вырежу
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot