Просмотр полной версии : Help!! Трансфер голда в МАГАЗ!!
Помогите плмз!
Не получается трасформировать zen в голд!
Пишет что введена большая сумма или чето типа этого!
Может кто сталкивался с этой проблемой...
Помогите разобраться.
Возми свой копм....открой окно....и выкинь его на х*й=)))
Да!)именно так или зайди в магазин возьми денег побольше)И КУПИ КАЛЬКУЛЯТОР И МОЗГИ!)
pogano4ka
22.11.2008, 01:26
там написано сколько максимум голда ты можешь трансферить....
DerviN иди нах*й!!!
ТЫ ЗА**АЛ П**ЕТЬ!!
Закрой свою пасть и иди борщь похлебай, если ниче путного сказать неможешь!
pogano4ka спс сча гляну...
ты 1st тоже к derviny хочешь присоединится???
Если ниче путного сказать не можете, то молчите!
там просто правила написаны......
согласен со всеми! читай правила!!!! тупиш ...
DerviN иди нах*й!!!
ТЫ ЗА**АЛ П**ЕТЬ!!
Закрой свою пасть и иди борщь похлебай
ХА-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!
ZILIBOB@
22.11.2008, 03:02
stormes слишком много на себя берёшь...
Дервин правду сказал^_^
читай правила? да там посуществу ничего и не написано! только в общем чето написано, но не то что нужно...
тада ты полный туп... если догнать даже простого не можешь...
НЕ ТРАНСФЕРИТ!! Я НЕ ПОЛНЫЙ ЛАМЕР, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ КАК ОНА РАБОТАЕТ! Там всё просто! но НЕ ХОЧЕТ ТРАНСФЕРИТЬ! Пишет что введена неверная сумма, хотя я вводил от 1кк до 400кк!
и нехер на меня бочки катить! Я попросил помощи, а не чтобы на меня гнали всякую чуш!
се бб...
помощи никакой...
тада ты полный туп... если догнать даже простого не можешь...
не можешь помочь...держи язык за зубами!
не можешь помочь...держи язык за зубами!
слышь Ты !! нах !!! не те мне рот затыкать умоток.... прст всех уже запарил своими тупыми вопросиками...
если че подобное случается то пиши нах в ЛС администрации!
...умоток у тебя в штанах! Раз на то пошло, ху'и ты тут вообще забыл? сам нибось нихрена не енаешь, и делаешь из себя умника них'е'ого?
не можешь ответить по теме, не отвечай!
...умоток у тебя в штанах! Раз на то пошло, ху'и ты тут вообще забыл? сам нибось нихрена не енаешь, и делаешь из себя умника них'е'ого?
не можешь ответить по теме, не отвечай!
O_o дрисч дыри дыри дым !!! гавно иди забейся в туалете и побейся головой об стену мот че и допрешь... !!!! ха ха ха тупак отдыхает !
=d
ржу немагу ))
ага еще бы .... ^^^ yxaaaaaaaaaaaa
=))
на лахачь ппц как тянет ))
не хочу повторяться.....
Шторм ты полудурок...маленький хлюпенький....
я тебя прощаю...и на твои слова закрою глаза, но сказав в мой адресс ещё такие сл....будет бито у тебя еб**о....
P.S: человек всю жизнь учиться.....а ты сынок, точно не своей смертью сдохнешь...=):eek:
удачи
г.Гомель, Советский район, речицкое шоссе...если тебе будет нужно, то договоримся о встрече!
удачи
г.Гомель, Советский район, речицкое шоссе...если небе будет нужно, то договоримся о встрече!
.!.=).....иди уже стой на шоссе и жди пока тебя снимут...бусь )
удачи
г.Гомель, Советский район, речицкое шоссе...если тебе будет нужно, то договоримся о встрече!
O_o a 9l to r9dom ^^
P.S: человек всю жизнь учиться.....а ты сынок, точно не своей смертью сдохнешь...=):eek:
на все 200% согласен )))
=] поимей себя в попку =)
=] поимей себя в попку =)
иметь я люблю в пиз**.....ну если ты привык в попку, то это не значит что другие это тоже любят....лапочка)
да мы то это знаем! но самый тупой тут эт -ТЫ, даже и не осознаешь это !
мде...
ну вы и тупые!
не Шторм...ты затронул за самое живое, а теперь, если не прикроешь помойку...тебя бухарик в рот отымеет)))))))))))))))))))))
не Шторм...ты затронул за самое живое, а теперь, если не прикроешь помойку...тебя бухарик в рот отымеет)))))))))))))))))))))
ээээ че за наезды? почему это 9 один ? ))) вместе ^^^^
ээээ че за наезды? почему это 9 один ? ))) вместе ^^^^
Бухаря я б с радостью))))) да вот ехать из минска в Гомель что б дать в рот...уж больно жирнавато будет в ротберущиму...=))))))))))
а а ааа хахахахаахах мот и так )
ой...у Шторма прям в горле пересохло))))) буська ответь нам.....:p;):rolleyes::D
:) подсталом:) кстати, непомню как тя там, вобщем надо не ккк переводить а голд, тобишь с 1 чара максимальное значение неможет быть небольше 2000, а если ты извини, не прочитав тут умничаешь, то мах что ты добъещся-тя все идиотом считать будут, читай правила , а патом если не выйдет подумай, обоснуй все для себя и уже готовую мысль напиши на форуме...
С уважением Гизмо
:) подсталом:) кстати, непомню как тя там, вобщем надо не ккк переводить а голд, тобишь с 1 чара максимальное значение неможет быть небольше 2000, а если ты извини, не прочитав тут умничаешь, то мах что ты добъещся-тя все идиотом считать будут, читай правила , а патом если не выйдет подумай, обоснуй все для себя и уже готовую мысль напиши на форуме...
С уважением Гизмо
Во-как......=) Шторм это раельно правельные слова.....
эээ хорош на трассе зависать, иди играй в МУ !!!!=)
Во-как......=) Шторм это раельно правельные слова.....
эээ хорош на трассе зависать, иди играй в МУ !!!!=)
ха хах а Русел отжигает ^^^
ха хах а Русел отжигает ^^^
блина настроение хорошое.....=))))))) чего и всем нашим читателям желаю...=)
stormes
nu vo pervih ti tupoi.Nepon9l pravil i na4inaesh zdes razvodit srach.Hot9 9 tolko za!)
Prosto izza takih debilov i zdoh 1 gin.Teper oni pereko4evali sjuda.Debili zadrotskie...
I pomni.Vi*bivatelei zdes nikto ne ljubit...
stormes
nu vo pervih ti tupoi.Nepon9l pravil i na4inaesh zdes razvodit srach.Hot9 9 tolko za!)
Prosto izza takih debilov i zdoh 1 gin.Teper oni pereko4evali sjuda.Debili zadrotskie...
I pomni.Vi*bivatelei zdes nikto ne ljubit...
+1...ах прям глаз радуется от прочитаного)))
каташи, как ты сказал "Vi*bivatelei zdes nikto ne ljubit", помимо всеобщего презрения, они еще и без реса ходят, но за это уже я в ответе:))
ZILIBOB@
22.11.2008, 15:15
да таким нубасам до реса как до луны...
Mr gizmo
thanks and respect=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot