![]() |
эээ, ты про какую игру? wow? la2? там хоть какой то смысл и геймплей есть)) а му что?)) чесно говоря сам не знаю почему в него играю ))) а вообще кто там и что вкидывает, меня не волнует,я просто высказал своё мнение.
з.ы: мой нос будет там, где он захочет x] з.ы2: и вообще покажи тут хоть одного богатого и знаменитого )) |
Тупица причём туту покажит знаминитава и богатава ! Нет эт игра www.combats.ru
и туда вливаюца такие бабки ты по телику не видел стока ^^^^ Так что псик отсюда...и нехочу видить тебя тут! |
Вот sharki ты 3айди на murdrum.ru и попали там что скоко стоит
там люди в 1 сет по штуке баксов вкладывают так что для них 400 бачей это совсем немного... |
Цитата:
У нас куча читеров, которые не ловят, куча матов и т.п., практически полное отсутствие какой либо тех поддержки, так что глупо сравнивть комбатс и мугин. |
за словами следи )) а про комбатс можешь не заикаться, т.к сравнивая браузерную игру с mmorpg ты показываешь насколько ты умен))
p.s: опять же, не дури мне голову, где я хочу писать, там я и буду писать и не один глупый ребенок мне этого не запретит x] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да му класная игруха. Ток настроить сервак надо по умному и всем все понравится. Это только кажется, поигравши на гин, что мол фуу тупорылая игра, тупо кач и все такое. На самом деле в ней очень много интересного и есть возможность афк.
|
АП________________
|
На нём :
Venom mist: Helm+11+luck+hp+dd+rate+28add Armor+9+luck+hp+dd+rate+28add Gloves+9+luck+hp+dd+rate+28add Pants+9+luck+hp+dd+rate+reflect+28add Boots+9+luck+hp+dd+rate+reflect+28add Anubis set+9 Дополнительно Сфинкс ансиент( панты боты шилд +10% wiz dmg) 2 Ринга+rate+hp+dd+3hp rec Pendant of Lighting+9+life+exe dmg+lvl20%+2%+3hp rec Bucler shild+9+hp+dd+rate+zen+20add Viper Staff=13+luck+lvl20%+life+20wiz dmg WIngi+13+luck+20wiz dmg Ресетные 1-e 2-e+hp +на асс шмота валам..!! Джоками обеспечу.... Справки 70 33 789 МТС Андрей |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot