![]() |
фростик и я жду 20 джок за 3 место, а вообще квест был проведен безобразно скажу прямо
|
Андрей ты мне скинеш скрин тот что я просил или нет??
|
Цитата:
|
Gizmo а че ты в меня целишься?^_^
( я про скрины ) |
собственно, ты был потенциально опасен))) и я взял тебя на мушку)))
|
Цитата:
тоесть это как за что? Вообщем начну попорядку, во первых меня вообще забыли сразу, что я кидаю тоже сердечки, во вторых не проверялось ниукого что у них есть 5 сердечек, кому я верю кто честно кидал сердечки это ZVER_, и Mouse(так как я им надавал сердец), Strike же бегал в течении полтора часа до квеста активно искал сердечки еще бест думаю тоже по правде кинул, ну и конечно же я сидел за ботинка и даже показал в трейд что у меня есть эти самые сердечки Стражу, в третьих 1 место по очкам занял тов. Смертник (который 100 % кидал FirePackeri) 29 очков, вторые места месс, зверь , кинг по 28 очков, и я с фростиком соответсвенно 3 место по 27 очков, страйк кинул 23 очка, маус 22, и бест 21. С 1 местом все яссно(хотя фальш полный), а дальше полный кавардак может объяснишь Вадим? за 2 места зверю и кингу дали по 30, мессу хз неспрашивал,бесту 10 как утешительный, а нам с фростиком за 3 место 0 на палочке. И вообще я молчу уже что мне защитали 27 очков а не 28, так как у меня падало 2 шмотки 5 и 3+6 |
Серега, считало 3 человека, все3 насчитали 27, о чем речь??так как 3 человека набрали одинаковое кол-во очков им дали призы (всем одинаковое кол-во потому что поидее просто выкинуть когото былобы несправедливо)
если тебе так важен приз, могу вам отдать свой приз за помощь (тоесть по 5 джоков) |
Повторюсь, что Зверь, Месс и Кинг набрали очков больше тебя, следовательно они заняли 2,3 и 4 место, просто я дал им призы как за второе место всем. Если хочешь, пусть Зверь занял второе, Месс третье, а Кинг четвертое место. И почему ты говоришь, что тебе засчитали не все очки только сейчас?
|
Снипер а зачем мы бегали на скачках если всеравно призы нам дали одинаковы?^^^
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot