MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пародия на LLlyta... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1423)

zerlon 06.09.2009 20:11

>OverDoze_
Отправляетесь на заслуженны покой.
>6yxapuk
Составляете компанию вышеуказанному товарищу на 2 недели.
>MapKyC
Ещё одна клевета, присоединитесь к первоназванному.
>Tigra
Узнай у СубЗеро или Стелса время и последовательность смены мыла Шута с начала марта и будешь просвещённым в данном вопросе.

Насчёт буха, очевидно что чита нету. К чему только приравнивать данную ситуацию с шутом? Если видео с шутом просмотрели и подтвердили и чертёнок и Субзеро, то из бана он не выйдет, а с бухариком уверен что вопрос открыт на данный момент.

t0rn 06.09.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 37290)
кароче если каму дадут бана за бота, знайте виноват бест ДВ))))

не пали а то каку под дверью найдёшь ^_^

Tigra 06.09.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 37293)
>OverDoze_
>6yxapuk
>MapKyC
>Tigra
Узнай у СубЗеро или Стелса время и последовательность смены мыла Шута с начала марта и будешь просвещённым в данном вопросе.

Насчёт буха, очевидно что чита нету. К чему только приравнивать данную ситуацию с шутом? Если видео с шутом просмотрели и подтвердили и чертёнок и Субзеро, то из бана он не выйдет, а с бухариком уверен что вопрос открыт на данный момент.

А сам меня просветить не можешь?

t0rn 06.09.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 37293)
>OverDoze_
>6yxapuk
>MapKyC
>Tigra

надо тебе пару видео увидеть!))) шут сразу с бана выскочит )

gizmo 06.09.2009 20:17

кстати я потратил 17.3 метра трафика, кто мне их вазместит??))) хотя пофиг, серавно анлим))))

t0rn 06.09.2009 20:18

все издержки за счёт автора темы =)

gizmo 06.09.2009 20:19

ооооо, клево, кидайте раз в месяц такое от на форум, буду с удовольствием смотреть))))

zerlon 06.09.2009 20:22

>Tigra
Пусть сам шут напишет как всё было, иначе я опять окажусь виновным. А по тому что он напишет, я уж буду смотреть правильно ли я поступил 23 июля.
>t0rn
Мне одного хватило видеть с ним, которое выкладывали. Когда я был уверен, что не было читов, был смысл оправдывать его, сейчас же нету. И вообще с ним ситуация другая как я писал, поэтому и нечего сравнивать их.
>Prophet
О всезнающий, не будете ли вы так любезны описать какие мои действия повторил Вадим?

MaPKyC 06.09.2009 20:44

я звонил Шуту(кире), так что не надо тут распинать, он сказал заходил в игру когда Шута разбанили и писал на Шута и просил первести чара обратно на мыло, но ты его проигнорировал, даже в Icq не отвечал

zerlon 06.09.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от MaPKyC (Сообщение 37304)
... он сказал заходил в игру когда Шута разбанили и писал на Шута и просил первести чара обратно на мыло...

Спасибо за ответ.
Тигра, теперь ясна ситуация?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot