![]() |
>OverDoze_
Отправляетесь на заслуженны покой. >6yxapuk Составляете компанию вышеуказанному товарищу на 2 недели. >MapKyC Ещё одна клевета, присоединитесь к первоназванному. >Tigra Узнай у СубЗеро или Стелса время и последовательность смены мыла Шута с начала марта и будешь просвещённым в данном вопросе. Насчёт буха, очевидно что чита нету. К чему только приравнивать данную ситуацию с шутом? Если видео с шутом просмотрели и подтвердили и чертёнок и Субзеро, то из бана он не выйдет, а с бухариком уверен что вопрос открыт на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я потратил 17.3 метра трафика, кто мне их вазместит??))) хотя пофиг, серавно анлим))))
|
все издержки за счёт автора темы =)
|
ооооо, клево, кидайте раз в месяц такое от на форум, буду с удовольствием смотреть))))
|
>Tigra
Пусть сам шут напишет как всё было, иначе я опять окажусь виновным. А по тому что он напишет, я уж буду смотреть правильно ли я поступил 23 июля. >t0rn Мне одного хватило видеть с ним, которое выкладывали. Когда я был уверен, что не было читов, был смысл оправдывать его, сейчас же нету. И вообще с ним ситуация другая как я писал, поэтому и нечего сравнивать их. >Prophet О всезнающий, не будете ли вы так любезны описать какие мои действия повторил Вадим? |
я звонил Шуту(кире), так что не надо тут распинать, он сказал заходил в игру когда Шута разбанили и писал на Шута и просил первести чара обратно на мыло, но ты его проигнорировал, даже в Icq не отвечал
|
Цитата:
Тигра, теперь ясна ситуация? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot