![]() |
Реальная история:
История рассказанная мне одной приятельницей... После целого дня хотьбы по городу (или занятий спортом, не важно, важно то, что физнагрузка была целый день) приходит она со своим молодым человеком домой в предвкушении заслуженного отдыха. Не успели раздеться как то ли от усталости или ещё чего у парня сильно сводит ногу. Причём хорошо сводит, что никакие вытягивания пальцев на себя не помогают. Парню больно, стонет так будто через пару минут его не станет. Видя такой расклад деваха начинает летать по квартире в поисках хоть какого спасения. И находит здоровенная английская булавка, которая без секунды раздумий от всей души вгоняется в ногу пострадавшему. ........... Минутное молчание.... только легкая испарина выступила на лбу и лице. Полушёпотом спрашивает: - НУ? ЧТО ?......... ПРОШЛО?...... Разжав плотно стиснутые зубы и медленно выдохнув, он нежно поглядел на любимую, погладил её по голове и тихо сказал: - Дорогая...... это была ДРУГАЯ нога...... |
xD Жестко,но правда жизвни
|
И так действия разворачиваются на корабле "Звезда"
Учасники:1)2-а Матроса 2)Капитан 3)Штурман 4)Попугай:) Однажды жил-был попугай но не такой как все и вот что с ним стало:) Попугай всем изрядно надоел своими матными выражениями и тут его члены экипажа запирают в клетку.... Шагает по палубе 2-а матроса Попугай:Матросы матросы, выпустите меня из клетки! Матросы:А ты небудешь крыть матом? Попугай:Нет! Проигнорировали и прошли дальше.... Идёт капитан по палубе Попугай:Капитан,капитан выпусти меня из клетки! Капитан:А ты небудешь крыть матом? Попугай:Нет! Проигнорировал и пошёл дальше... Идёт штурман по палубе Попугай:Штурман,штурман выпусти меня из клетки! Штурман:А ты небудешь крыть матом? Попугай:Конечно нет:) Выпустил штурман попугая из клетки и попугай кричит.... -Корабль "Звезда"! -Капитан П*ЗДА -Два мотроса Х**СОСА -Один штурман человек!:) |
К Человеку смерть приходит с косой и плащём....
А вот к комару... В Трусах! В Майке! И с газетой! |
Арнольд Шварценеггер играет с друзьями в бильярд.
Шварценеггер прицеливается в шар, готовиться к удару. Друзья ему говорят: -Арни, куда ты целишься? Там же нет лузы! Шварценеггер: -cейчас будет! |
Студент финансовой академии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему:
-cтудент??? -С-с-студент, пьяным голосом отвечает парень. -Какой курс?! -Тридцать один рубль двадцать четыре копейки. |
приползает собака бухая домой, а там хозяин....
она тихонько так около стеночки идет, ну чтоб не запалил... Хозяин "собака, ты где была??" -гуляла... -Ты что пъяная?? -ты че, хозяин... -реально, ты пъяна... -хозяин обижаешь, я тебе столько лет верой и правдой... -так не дури голову, нука полай...?! -да легко! Лай ЛАй ЛАААААААЙ!! |
Шикарно ))
|
ахахах)) пистатоо))
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot