![]() |
Wilg,pro to 4to jeka kinyl crash-a on sam priznavals9 li4no videl na forume,citiryu primerno tak:
Crash- byx ti kidalo,kinyl na 100 tis i ne otdal 4ara,pomen9l pass i vse 6yxapuk - esli ti lox,po4emy tebia ne kinyt? eto vse bila na gorume i ves serv eto znaet,i ves serv znaet 4to maloi ka4al ego i jeka ego kinyl,i tebe tyt pisali 100 raz eto!!!a vi vse ravno na svoem stoite...bred.. Crash respect,4etko vsex raskidal.molodec. |
Цитата:
|
da i delo ne v tom kto kogo kinyl,esli kidalovo razreweno - kinyl,ny molodec mozgov xvatilo.po4emy nado ocenivat vse eto kak grex,esli 4el sam vinovat vo vsem.ti jeka(6yx) nikogo ne veni,a osoznai 4to sam vinovat vo vsem i tolko sam.nikto!!!tolko ti!!!zlo vozvrawaets9 v 2 raza.ti ego na 4ara kinyl,on tebia na wmot+4ar.vse rovno.
sps vse ravno bilo veslo. |
9 vsegda me4tal delete 6yxa posle togo kak on men9 kinyl,jalko eto sdelali do men9,za wmot sps :D
|
Как обычно, ещё один спор. Ни о чём. Закройте тему.
|
dremlin,tyt reshaets9 vajni vopros).6yx reshil eto soidet s ryk,9 kogda za 6yxa igral znal mnogo passov,esli 9 kidala,4ego ix ne razdel(wtyk 10 passov v 1 liste),a imenno 6yxa?)
Jeka esli ti dymaew ti sami ymni,owibaews9 :) sorr za etot srani tranclit,bykvi sterlis`:) |
s4as papa-tigra pridet i razberets9:)
|
linken ne liji,9 vuydy pp4 tibe bydet)
|
Вам банов на форуме захотелось?Тема вроде не для обсуждения как удалили бухарика.
|
Wilge скажи пункт правила который я нарушил,раз мне бан,должен объяснить.
Будте справедливы наконец :) P.S. я это сообщение писал 5 минут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot