MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Торговля (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   S>ACCs (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1656)

t0rn 23.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от 4ertilO (Сообщение 45403)
Я тебе наберу обязательно....глянем потом кто заглатнёт....

пнх ок да qqqq
с 17.00 до 20.00 окда

t0rn 23.03.2010 23:42

очистите плз тему от всякого говна !!
онли и весь ДВ\ДК\МГ шмот ещё продаётся

gizmo 23.03.2010 23:47

техасик, мне 21 год, если ты не всматривался в текст ПОД картинкой (там где мальчик в одежке супер мена), то я немного огорчу тебя, там нет ни слова про возраст, а вот когда я сказал про фокса (а разница у них порядка 10 лет) и про то что надо поуважительнее отнаситься, если ты считаешь что я неправ, то ты наверное 1 из тех людей которые избивают ветеранов на день победы, которые готовы насрать на голову любому, чтоб только себе перепало чтонибудь или чтоб спасти свою жопу, или 1 из тех кто "гасит" "черножопого" ребенка 12 лет толпой выродков 20 летних, т.к. у его родителей мозгов больше чем у всей компании жтих же выродков вместе взятых... если ты токой то вопросов нету, а если ты себя считаешь нормальным человеком, то думаю было глупо писать то я его таким манером высмеиваю или "крутость" идет от возроста.
Бест, я тебе не буду угрожать или еще чтото, думаю это просто недостойно бить ребенка, но ведь может быть когданибудь тебе надо будет помощ (или твоим близким) а единственный путь ее получить будет через меня, или людей которые ко мне прислушиваются, думаю не стоит кидаться словами когда ты ничего в этой жизни не значишь, от того же фокса через 3 года может быть будет зависит выживешь ты или нет... про честь и совесть думаю тут писать не уместно, они явно в стране потеряных вещей...

Серега 24.03.2010 00:23

Не думаю, что до суть поста выше дойдет до тех, кому он адресован, они такого языка не понимают

t0rn 24.03.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 45406)
техасик, мне 21 год, если ты не всматривался в текст ПОД картинкой (там где мальчик в одежке супер мена), то я немного огорчу тебя, там нет ни слова про возраст, а вот когда я сказал про фокса (а разница у них порядка 10 лет) и про то что надо поуважительнее отнаситься, если ты считаешь что я неправ, то ты наверное 1 из тех людей которые избивают ветеранов на день победы, которые готовы насрать на голову любому, чтоб только себе перепало чтонибудь или чтоб спасти свою жопу, или 1 из тех кто "гасит" "черножопого" ребенка 12 лет толпой выродков 20 летних, т.к. у его родителей мозгов больше чем у всей компании жтих же выродков вместе взятых... если ты токой то вопросов нету, а если ты себя считаешь нормальным человеком, то думаю было глупо писать то я его таким манером высмеиваю или "крутость" идет от возроста.
Бест, я тебе не буду угрожать или еще чтото, думаю это просто недостойно бить ребенка, но ведь может быть когданибудь тебе надо будет помощ (или твоим близким) а единственный путь ее получить будет через меня, или людей которые ко мне прислушиваются, думаю не стоит кидаться словами когда ты ничего в этой жизни не значишь, от того же фокса через 3 года может быть будет зависит выживешь ты или нет... про честь и совесть думаю тут писать не уместно, они явно в стране потеряных вещей...

Твоя помощь мне уж точно не понадобится.
А твоё сравнение себя с ветеранами вызывает смех.
Я для себя всё давно уяснил насчёт людей, которые играют тут. Меня просто бесит эта эвиловская банда, которая покрывает крысизм своих членов.

S>Only 3kep BK+cool wmot
S>pend light 9 3% rate speed
S>pend light 9 3% rate lvl speed life
S>anybis 11 16 + sphinx niz 11 16 ( shield 13 lak 35)
S> daky9 vsego
= реал...

Morf 24.03.2010 16:58

pro bandy soglawys s tornom)

gizmo 24.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 45407)
Не думаю, что до суть поста выше дойдет до тех, кому он адресован, они такого языка не понимают

как не пичально, но ты окозался прав.
П.С. Бест, я про себя написал только то что бить тебя мне не позволит самоуважение, а то что ты засранец мелкий гавкаешь на людей которые тебя старше на 10 лет, ну пускай ты себя более значимым почуствуешь))) а насчет крысятничуства, так никто из нас не кидает скрины на людей с которыми знакомы, с тем же фоксом ты сидел за 1 сталом и ел пицу, а через неделю садишь его в бан, так что не кидайся словами, ведь сам ты 1 из самых жирных и откормленых крыс на сервере...

-=TuPaH=- 24.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 45412)
Твоя помощь мне уж точно не понадобится.
А твоё сравнение себя с ветеранами вызывает смех.
Я для себя всё давно уяснил насчёт людей, которые играют тут. Меня просто бесит эта эвиловская банда, которая покрывает крысизм своих членов.

в первую очередь посмотри на себя и задумайся о себе. А если и выучил только одно слово КРЫСА, то высказывай его кому нибудь другому. Помоему ты закинул сервак

t0rn 24.03.2010 18:37

2> Giz Он сам напросился... Почему же он сливал с цв и афк того, с кем за 1 столом ел пиццу? Tell me please! Если я жирный и откормленный, то остальные просто клубочки, которые не ходят а катятся)))) Гиз я не крыса. Я уже устал повторять: Если меня трогают, то и я начинаю трогать(иногда и гилд).

2> TuPaH Да, на МУ я забил. Поверь я знаю много разных слов. Себя вижу каждый день и вполне доволен.
А теперь подумай о себе. Мб к тебе придёт прозрение, и ты поймёшь, что ты [censored].

gizmo 24.03.2010 22:13

ниразу не видел, да он писал чтоб катухи не трогал, но чтоб сливал, небыло такого...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot