![]() |
что серега му поглотила тебя что просто играть не можешь бросить?))))
|
офф сервер на новый год........!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё не тему...ребята не обижайтесь на НордОста...это я за него иногда захажу и сливаю весь сервер.......) как в старые добрые)
|
Цитата:
вайп - это обнуление сервака. а установка другой версии - это другой интерес. да и начинать мне нафиг нада. у меня есть ДК и МГ тут. ДК вчера раздел, кое что подарил LoK-DoGGу на МГ висит +11 гаён Сторм Кров и перчи +11 +лак +28 +рэйт (купленые не на дюпеный зен в веб-магазине) Эксплоушен +11 +лак +рэйт +лайф на этих вещах интерес остановился! остальное уперлось в ресы.................................. в лучшие времена на 1-м джине онлайн 150 был и то многовато.. сейчас 50 человек на сервер играет и из них большая часть перепродана по несколько раз. тупо кач. идет уже не год.... ну анц сеты на +13 точите. и все. остальной интерес упирается в ПвП и ресы ресы ресы.... туфта это все. такие игры мне нравятся из-за действительно широкого ассортимента вещей. диабло 2 в этом плане всегда нравилась, но играть в нее за давностью времен запарило. а тут, в му, если появляются новые версии появляется и новый интерес. делема в том что мне нравится джин. но не хочу играть во втором сезоне. почему то мне из большого количества серваков система ресов на джине нравится больше всего... |
Цитата:
оставил на работе и пусть шпилит... ну еще в неверлэндс играю, такая же старушка недоработаная... странно что ты помнишь мое имя... если конечно это ты мне писал :)))) |
Цитата:
лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился" |
гин вообще самый "уникальный"сервер,админов вообще не слышно последние года 2))))а делается всё через гм-ов и то после того как они будут дурить админам головы по пол года...
|
Цитата:
|
я тоже не уйду)))просто в том прикол что я не волнуюсь о его закрытие,он почти "вечный",а другие быстро закрывающийся
|
на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )
|
По моему отличный сервак... Да и версия отличная... А тому кто хочет открыть новый сервер пусть даст денег админам на новое железо+время их... И всё будет хорошо)) На какие им деньги ставить новый сервер тем более это резко снизит онлайн этого... И что каждый раз когда выходит новая версия надо ставить новый серв?? Бред...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot