![]() |
Если гмы(гильд мастеры) будут брать плату за вход в лот то можно сделать:
1.Написать в правилах что гмы не должный брать плату если игрок хочет сделать рес и ему над попасть в лот.И если гм взял плату то игрок делает скрин и кидает на форум и бан гму. 2.Установить процент от колво ждокав которые над для реса которые игроки должный платить гму за проход в лот. |
Цитата:
|
кто то подымал вопрос "первый рес" бесплатно... (только цена ресета)
|
Цитата:
|
Я с вами полностью согласен!!!:p:p:p:p
|
Прочитал на одном сайте: владелец замка может раз в сутки за определенную плату сделать экселент вещь... Тут я так понял этогоне смогли реализовать и сошлись на том, чтобы замок был для ресов... А переполох из-за этого будет всегда.
|
RedMan ты на 1 гине создавал мг ?
|
Я бы сделал так:
-резет в лот 32 Сг без зена в любое время не смотря какой резет берешь 1 или 100. -вне замка система как и на первом гине: только время резета было к примеру не каждые 4 часа, а раз в сутки. Таким образом мы получаем, что кто не хочет ждать время резета и/или платить по полной - платит владельцу замка установленную цену, а кто все таки не торопиться и/или в конфликте с владыкой:) - ждет время резета и платит как положено. Помойму схема хорошая. Владельцу замка выгода от его владения и игрокам тоже не придеться кланяться дядьке в ноги. |
32 владельцу замка? а на рез ничего? Обьясни подробнее. Идея вроде хорошая.
если так то нафига нужны джоки=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot