MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Immortal (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения и флуд ... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=447)

Alehan 05.07.2008 11:28

При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.

НенавистЬ 05.07.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Alehan (Сообщение 10616)
Приикольно. Зашел на арену покачаться, непрошло и 20 минут как слили 4 раза. И все с Иммортал. И после этого ты говоришь твоя гилда самая чесная и милосердная? Да 90% полудурков, которые дорвались до оружия. И ты видимо такой же, раз все это у тебя в гилде в порядке нормы...

Есть за что ...
Мне всё равно , что ты себе думаешь ...
60 % ГИ я знаю в реале . и они одекватны .
Есть поговорка .. относиться к тебе ...
*Когда щенок не может укусить , он просто тявкает *

Alehan 05.07.2008 13:35

Ну ок потом без обид...

S!nfuL! 05.07.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Alehan (Сообщение 10634)
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.

Alehan, спасибо за информацию, если меня сольют, буду знать кто слил, даже пускай не ты это зделаешь, но терпеть будешь ты.

APOMAT 05.07.2008 22:10

Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.

S!nfuL! 05.07.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от apomat (Сообщение 10655)
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.

Аромат, Я конечно не Нанависть, но всегда можно договорится об этом, как зделать ресет. Да, пускай, он даже не будет в то время когда ты захочешь, но все равно, рано или позна ты зделаешь.

Texno 06.07.2008 00:16

АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено

Tigra 06.07.2008 00:19

Вот только ненадо показывать какой ты крутой:)

Texno 06.07.2008 00:28

ты видел этот их жалкий гильд полавина крысы и некчёмные если посторатса там и однаму мона справитса

Philzero 06.07.2008 02:06

и вы хотите сказать что играет ктото другой? помоему тот же Техно что и был...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot