![]() |
При чем здесь скулите. Ты вчера в таркане целый день афк стоял, я тебя не сливал, и даже мысли не было. Дело в том, что есть люди, которые упиваются своей силой. Их прямо распирает от гордости, что они такие растакие крутые. Вот ваш деад, самый сильный на данный момент, а я например немогу сказать ничего плохого про него. Да и про многих можно сказать такое. Но есть же и ненормальные люди, у которых звездная болезнь... И из за них в итоге будут страдать нормальные люди из гилд. Када тебя, S!nfuL!, сальет кто то с афк, не вини никого, а только своих некоторых гилдмемберов.
|
Цитата:
Мне всё равно , что ты себе думаешь ... 60 % ГИ я знаю в реале . и они одекватны . Есть поговорка .. относиться к тебе ... *Когда щенок не может укусить , он просто тявкает * |
Ну ок потом без обид...
|
Цитата:
|
Ненависть поскольку ты сейчас держишь этот замок тебе следует составить график когда ты можешь водить людей к себе на прием так сказать сделать рез.
|
Цитата:
|
АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено |
Вот только ненадо показывать какой ты крутой:)
|
ты видел этот их жалкий гильд полавина крысы и некчёмные если посторатса там и однаму мона справитса
|
и вы хотите сказать что играет ктото другой? помоему тот же Техно что и был...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot