![]() |
Цитата:
Season 3 stavit ne budut, potomu chto nigde net normlnoi polnostiu rabochei versii bez bugov |
Цитата:
Ресеты интересно делаются на друме? Так вот там простые ресеты. На самом деле они просто немного подумали. Можно придумать в 100 раз лучше. Фантазия и всё! И как не крути на Джине имеются свои квесты – которых нигде нету в мире. И поверти мне на слово, что минутка экспы, изменение спотов(замки) и к этому же скелеты с бычками у которых хп прыгает, выпадение сердечек с появлением +4 и увеличение дропа +4 из +5. Это сделано не стандартными способами. А, что касается 3 Сезона, то там столько всего ещё не доделоного. Да сей час есть клиенты и сервера с полным комплектом итаема и видов, крыльев, но нету нормального майна и сервера для работы. Крылья проподают или меняют свой вид. Боксы, что падают – из них ничего не выпадает. Ну и так далее. За 10 минут теста, я поянл одно, что ближайший сервер, работающий хотя бы на 40 процентов, переведённый, чтобы не вручную и с новыми командами. Будет лишь месяцев через 8. Дорожите, что у Вас есть. У Вас лучшее и Вы его можете сделать ещё лучше. Только пофантазируйте, а там Вам помогут. |
Люди когда тест закончится?????
|
а в новостях слабо по4итать?
|
Цитата:
|
Котяра,оставь плз и мне зализать админам,а то уже совсем не переставая зализываешь xDDDD
|
Zalizivaju??? Interesno dl9 4ego?? 9 govoru kak est'. Prosto zaipalo smotret' na teb9, sLIP, i takix kak ti: xernu piwete, xernu nesete.
A Kaprizz admin?? Xm. Ne znal. 2 roker : polizat' xo4ew? Da ligi pogalusta, dage mewat' ne budu. |
Вай вай,ты у нас один умные вещи пишешь)Я даже не успеваю записывать за тобой xDDDD
Спс 4то оставил. |
1.02k & 1.02n это всё 2 сезон. А третий будет 1.03n.:) :) :)
|
А когда тест закончится??? Всех на ноль скинут и погнало заново???
Сор если где то это писалось, просто не смогла все прочитать :p |
Цитата:
po povodu 2go varianta vse tak i budet |
О ужас :( так какой смысл качаться и делать ресы... ? со слезами на глазах пихать эксклюзивную вещь в хаос машину...
Скажите а на старом сервере еще кто нить играет??? Могу продать аккаунт =) |
Тут тестить надо, а не тупо ресы клипать
|
Nyna prosta ves klient ska4at i vce :)
tam vcego liw 300 mb i vce bydet tik tak |
Мне тест вобщем понравился;
я квест за мин 15-20 сделала, хотя я еще слабенькая и особо не одета, в лт7 меня кусают больно..., вот только с спиритами тут напряженка...:cool: |
Я уже думаю что надо 3 сезон ставить надо.:)
|
Цитата:
|
К тому времени пока ТЕСТ пройдёт. То думаю их всех исправят и сделают 4 сезон. :) :rolleyes: :)
У меня Юбилей 100 сообщение и Senior Member :) |
member в переводе =ч..ен
|
ПОМОЕМУ ГЛУПОСТЬ<<НА ФОРУМЕ ЕТО КАК ПИТЬ ДАТЬ!:mad:
|
ПОСТО НЕ ИДЕТ!
|
ОЙ В ПРОСАК ПОПАЛ=((:mad:
|
Putnik
У кого что болит. |
Если в каждой теме писать всякую х.... как, то и у меня будет Senior Member!!!
|
>eks.Asterix!
Ты не Блондинко случаем??? |
C Уважением Клоун
КСТАТИ ВАСЯ!!! Asterix на форуме много чего написл чего я незнал!
А Про блондинак писать много ума ненадо! feat.Kloun |
Цитата:
|
Человеку свойственно ошибаться.
|
Тем более я вам свои наблюдения писал, а не факты.
|
а prosto pobisedavat` s kemto vojmojno gdeto ili tol`kjo problemi nasuwnie&
|
можно)канеш)
|
Ленка?:) P.s. Что то мы от темы слишком отдалились.:)
|
Цитата:
всем хай плиз вышлите мне ктонить MU(1.02n) на mail crazy.mg@mail.ru плиз помогите!!!:( |
дайте плиз Mu
CHERTYNOK плиз помоги, скинь MU на mail: crazy.mg@mail.ru - это Кирилл если помнишь )
|
MU
пожалуйста скиньте кто MU которое работает на mail crazy.mg@mail.ru буду очень благодарен!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Dremlin;5192]Возьми и скачай, в нете найти не проблема, а по ICQ, я во 1х буду передавать часа 3, во 2х - я не собираюсь втупую просрать 350 Мег[/QUOT
я немогу скачать с сайта ((( |
Joose все как то скачивают, посиди разберись и всё у тебя получится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot