![]() |
ну раз на боксы в магаз табу, то хотелось бы координального увеличения дропа камней. Каждому камню радуешся, словно выпал бокс +4 из +5.
|
Хаос машина - оч жестокайа, на 70% горит как на 25-30%
|
Из box of heaven падает исключительно загадочная rena. Хотелось бы большего разнообразия.
|
Цитата:
З.Ы. ещё один баг. При партии дроп зен падает очень сильно, если так мне падает 140 ии более к зэн, то в партии не более 10 к , исправьте плз |
Администрацыя прошу поставить боксы в магазин и побольше exp.Чтобы найти большую часть багов надо быть намного лучше одетым и по больше лвл!
|
xe.... Конечно!!! Я даже умираю от feniksov А там я думаю много чего интересного будет ......
Muшники просят магазин с boxami.... Вам что жалко ??:) :) |
Тут кто-то написал, что магазин помешает тесту дропа, но это не так! Всеравно все будут качаться, валить мобов и так или иначе, будет видно что падает, а что нет...
Поставьте магазин плиз, или заберите купленый в нём шмот у других, это ведь не справедливо...к тому же это всего лишь тест, всервно потом всё удалите... |
Почему с Gem of Secret падают только Blue и Red Crystal'ы
Сделайте норм дроп для этой коробки |
Я заметил 4то камни вообще непадают я за все время нашол только 2 блеса а про orb и Evil Spirits вообще нету слов до сих пор скилом махаю.
С Уважением zhorik ! ! ! |
Люди что с сервером у меня дикие лаги!! Это тока у меня или у всех???:) :confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot