MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Immortal (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения и флуд ... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=447)

Texno 06.07.2008 02:09

да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю

DarkLord 06.07.2008 05:09

ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d

APOMAT 06.07.2008 09:52

Все Ненависть закрывай проход пока враги не напали в замок=)

west-7 06.07.2008 10:06

я совсем не давно в гильдии иммортал - но вплотную знаком с проблемой дисциплины - я бывший батл мастер гильдии знать!!!В этой гильдии весело и все такой - ушол из за грубости своего соклановца - не хотели мы его выкидывать да и самому интересно что с ним будет дальше!!! ДЫК ВОТ - просьба ГМ имморталу пообщатся С АРОМАТ - ГМ гильдии знать - в зньть 100% общения .а а в иммортал процентов 7% - может я ошибаюсь - но за это короткое время убедился - какие то у вас все не разговорчивые!!!

west-7 06.07.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от DarkLord (Сообщение 10670)
ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d

В ТОЧКУ!!!хотя если аромат уберет придурков - знать составит жескую конкуренцию ИММОРТАЛУ))))) - зато всем будет интересно и весело)))

APOMAT 06.07.2008 10:28

Цитата:

Texno АРОМАТ сделой в своей гильде отбор ибо там есть неодыкватные личности вчера я зафанил себя на всей вашей гильде если неотберёш крысятину то продолжу сливать
и ненадо прятсатса за альянс а если у твоих со гуилдников есть проблемы то довай разберёмса проведём вар твоя гуилда 30 человек против 5 из моей согласен? если мы выигрываем ты выгоняеш тех кто неможет играть спокоено
Я никогда и не кого выгонять не буду из гилы это раз!!! Я взял человека, значет он заслужил это место в гилд и выгонять его не буду...Если кто то тебя достает из моей гилды то разберись с ним сам Я НЕ НЯНЬКА. НЕНАВИСТЬ за ручку со своей гилдой тоже не ходит!!!! Если сильно тебя достают пиши мне в приват или в приват на форум Но никого я удалять не буду это я горантирую...Если моя гилд не будет меня слушаться только в этом случае я когото 100% удалю
И за спиной альянса я не прячусь - следи за словами

Philzero 06.07.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Texno (Сообщение 10669)
да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю

если ты пишешь что тебе 21 год то
1)ты бы пограмотней писал( а не в стиле Техно)
2)ты бы ничего никому не доказывал что ты другой человек (поменялся и ниипёт)

НенавистЬ 06.07.2008 13:05

м ... АРОМАТ добро пожаловать в мой мир ...

Что касаеться Техно .
Philzero прав ....
Техно если это другйо человек , то на кой х...й бить в грудь кулаком и доказывать это ...

Texno 06.07.2008 13:40

оки все непарьте мне мозг мне уже надоело вам чтото объеснять думайте как хотите считайте как хотите

sniper80 11.07.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 10553)
Dremlin посмотри на свой клан все с последним БЕЛЫМ оружием ...
А его сейчас выбить крайне тяжело . И ты ДК без единого ресета выбил ? ...
У Immortala много ДЛов ... но нет ниодного коня .. А ты сваих всех снарядил ...
Скажи админам спасибо что вообще не забрали у тебя ГМ чара ...
ТОЛЬКО НЕ ГОВАРИ ЧТО ВЫБИЛ С СКЕЛЕТОВ ...

Да, мне тоже интересно, откуда коней понабрали?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot