![]() |
да потомучто я немогу создать покачто ибо мне айпи на комне под емейл ещё ненастроен и остальное тебя некачаетса думай что хочеш мне как -то пох
Но сталбы техно сливать некоторыз своих друзей и раcформировывать свой крысиный гуилд недумаю |
ГГГГ!!!! Чел палиться по жестяку.................. :) :) :) АРОМАТ, но я с Техно согласен........... Убери придурков из сваей гильды и все будет норм........ :d
|
Все Ненависть закрывай проход пока враги не напали в замок=)
|
я совсем не давно в гильдии иммортал - но вплотную знаком с проблемой дисциплины - я бывший батл мастер гильдии знать!!!В этой гильдии весело и все такой - ушол из за грубости своего соклановца - не хотели мы его выкидывать да и самому интересно что с ним будет дальше!!! ДЫК ВОТ - просьба ГМ имморталу пообщатся С АРОМАТ - ГМ гильдии знать - в зньть 100% общения .а а в иммортал процентов 7% - может я ошибаюсь - но за это короткое время убедился - какие то у вас все не разговорчивые!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И за спиной альянса я не прячусь - следи за словами |
Цитата:
1)ты бы пограмотней писал( а не в стиле Техно) 2)ты бы ничего никому не доказывал что ты другой человек (поменялся и ниипёт) |
м ... АРОМАТ добро пожаловать в мой мир ...
Что касаеться Техно . Philzero прав .... Техно если это другйо человек , то на кой х...й бить в грудь кулаком и доказывать это ... |
оки все непарьте мне мозг мне уже надоело вам чтото объеснять думайте как хотите считайте как хотите
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot