![]() |
если хотите действительно чего добиться....встретьтесь где нить и обсудите....так дела не делаются путем форума....это слишком далеко зашло.... вам следует встретиться и обсудить все с глазу на глаз.
|
арамат ты хоть претстовляешь чем это всё закончиться если они не придут к нетралитету ((( помойму лучше пусть нафоруме писать!! и кслову Олег походу уже все решил для себя такчто эту тему можна закрывать уже!!!!!!!!!!!!
|
+1 к Варвару. Всё уже решили...каждый вынес для себя что хотел и сложились определённые мнения и отношения у каждой из сторон.
|
Только вот что будет в дальнейшем?:)Мот знает кто:)?
|
Цитата:
скорей всего Олег не пускает в замок - потому что знает тогда к нему придут и поговорят, так что проблемы нужно решать: справедливо, мирно, чисто. В случае облома в субботу я предлогаю вам эту проблему решить на месте. Хотя думаю до этого и не дойдет, если все по чесному произойдет, на такой момент, как идет сейчас. |
я был на Макси, там все нормаьные пацаны...сперма всем в голову бьет, идиальных людей нет, ссорятся даже лучшие друзья....но потом договариваются и сного мирятся.
приберегите свой пыл для азеров, скоро они начнут скупать резетных чаров и в случае успешной осады.....в Баку договариватся и морду бить я думаю никто не поедет. хотя за компанию можете на меня расчитывать )))) |
мммммм какбы не обидеть никого но чурбаны есть.........(m@xi не исключение)
P.S. без обид |
Цитата:
Несправедливо? К сожалению справедливость штука сложная и мне порой самому сложно судить, приходится руководствоваться опытом администрирования и врождённым чувством справедливости. Как оно есть - судить не мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. см. выше 3. ок Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваши вопросы. |
Я своих друзей не наказывал бы.... что я им могу сделать.
Всех остальных пАзАбИвАуБы..... |
Надеюсь снаки жив;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot