![]() |
Цитата:
|
Drem не знаешь ситуации не леззь, превышение у этого парня уже не первое, и злоупотребление положеним своим тоже, и об этом он даже в пост признавал... А на счет бана на 200 часов... так вот я стоял рядом в тот момент когда все это происходило и был 1 ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ мат в пост и без оскорбления личности, извените но за нападение на ГМ стрику дали 120 часов, а тут за 1 МАТ... Непорядок!!!
|
Цитата:
|
Ска дремлин если б так как ты говориш банили то на серве один Гизмо бы играл т.к он се не позволяет матерится в пост.Не неси чепухи так даже админы не банят за такое!
|
Прошу прощения если был слишком груб. Вспылил).
|
Цитата:
Но если бы был я, я бы забанил на более длительный срок, даже за завуалированный А за нападение на ГМ-а 666 часов сходу |
там нападение за квесты было, на игрового персоонажа, а не на ГМ персоонажа... хотя тут хз, в правилах к сожалению нет минимального срока бана по каждому пункту...
|
i de eta v fraze "a 4to tebya eto v (o) eb*t?" nety ni mata ni askarbleniya?
podelom ban, i isxodya iz istorii ego banov ne samoe syrovoe kak moglo bit' |
Цитата:
Повторно - на порядок выше. Цитата:
Фразу можно и не цитировать, я и так знаю, что они с виду только все белые и пушистые. |
дрем, там было не во время квеста, а после, снайпер провел квест, а тов. Винка за стрика пошел его пинать, типа ты мне за это ответишь, типа ты подсудил...(квест был помоему футбол)
|
Цитата:
|
тут я согласен с тобой))) за такую хрень надо 666 давать чтоб мозг проявил себя))
|
Какой на Виннка вы чё тут гоните?бред развели не знаете не лезте
|
Резиновые пласты, любая толщина, желательно широкие, может кто знает, где постать и т.д., плз ответьте
|
...................
|
эээ люди вы диградируете.......))
давайте поговорим о политике.людях,странах ну и в конце концов о любви.... А вы мля какието баны обсуждаете...еМапть-копать !! |
не Флудилка...,а "Дрочилка"....=)
|
с банами проще...
|
Цитата:
|
ну тогда про любовь давайте поговорим=))
|
я люблю Му!!! ^_^
|
бред
вапвап |
иди дальше за нову задрачивай ^_^
|
Цитата:
|
idite iwo 4arov svaix padaldante....
|
SALAM ALL! ET YA MAKA! YA LYBLY DAVAT' NA FLYDY!!! pHx! QIZMO COOL PA4AN SOZDAL TAKOY TEMA! BUDU TUT PISAT KAK DALDANSKII IWAK!! pHx! SALAM ALL! EEEEEEEEEEEEE MLYA NAH ! PLS NOOOOOOOOO! PLZ ATKRYVAYTE 1 QINY ! YA HACU IQRAT ZA MOY AZE IQROK KOLKA! PLSSSSSSSSSS I ISO Terran ©MaKo! PLSSSSSSSSSS DELAYTE QINY ONLINE! PLSSSSSSS!
SPS ZA VNIMANIYA VSEM pHx pdri! QAQAQAQA AZERIHUMOUR! |
Цитата:
|
эээ чё не флудим?!
рэп говно |
Дайте кто номерочек бест_дв,теперешнего хоза)
|
Postcount +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы дал его тел, но он может быть против. вообщем он мне деньги ещё не отдал, так что говорить можешь со мной ^_^
|
Цитата:
|
Ну можешь ещё раз поговорить.
А то из неиссякаемого потока твоей тупой и бессвязной речи я понял мало. |
Цитата:
|
ну да да... так смешно ппц прям
что курим-с? |
да и кто ты такой, чтоб людям раздавать какие-то свои дешёвые "попытки"?
|
Цитата:
|
а вот тут у тебя вышла ошибочка
услышав твою бессвязную речь, я бы тебя к людям не относил человек умеет контролировать свои эмоции, а ты нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot