![]() |
asmal <c> immka hello))))
|
ой, dargkmg, kleriki, ykydza, argon и т.п.
Ц клерик :)гы |
будет что или нет?
|
Общяного ждут 3 года) когда там опрос закрыли...?)
|
10 дней назад и нехуха не слышна. . .
|
Последняя активность: 11.02.2011 17:41
эт субзиры, видно админам насрать на опрос, я уверен что он незнает что за : Да, мы будим играть - делайте сервер! 75% , проголосовало...... |
Цитата:
|
еслиб ставили, думаю отписалисьбы ждите
|
да ничего они не делают, проще чтобы кто-то из экс.игроков поставил сервак на подобие Гина.
|
Цитата:
|
ну тогда просто можно забыть и ... и всё
|
может после сегоднешних траблов с сервером, админы заглянут сюда и ответят нам)...
|
ну вот вы почаще серверную машину опрокидывайте и будет админ заглядывать на форум теперь мы знаем как его привлечь ))
|
надо уборщеце взятку дать, чтобы чаще шваброй махала)
|
люди-идиоты
|
и порося среди их
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играл он за таки, вроде стила махнул на таки, точна не помню
|
нет) 10символов..
|
Цитата:
|
Ice_Wind-a махнули на -SteeL-a, а Taki у меня была покупная...после я "обменял" обоих очень хорошо(:
ЗЫ: Саня играл за всех этих чаров, ну и не исключение Kero-ax =) <c>Никита |
a ya chto govoril!
|
Subzero bratuxa nu chto ti dumaesh aa??? 6 mesecev tebe ne pomog aa??? nu chto ??? mi je jdem kogda otkrutsa nash server davay bstrey pojalusto ok spasibo tebe
|
Цитата:
|
Sub otvetb pls, jdem servera =)
|
Xotb primernyiy daty napiwite esli bydet 1 gin
|
suzbersuhka nu chto bratuxa ?????????????????? jdem tvoigo otveta but chetkiy. uzhe 5 mesech proshlo brat moi )
|
да нехера небудет, мне только 1 непонятно накой спрашивается хер было создавать этот опрос? Hу хатя у админов гина свои тараканы в голове, а вы ребят забейте на это даже если и будет сервер, нормальным вы его не увидите т.к поставить его поставят но следить нормально за работай и тд... не кто не будет!
|
на какой хер все время сюда писать и жаловатся?раз понятно что небудет,че ты страдаеш?тем более,кого не устраивает 2 гин,это того проблемы и тут никого не держат
|
Цитата:
|
если ты забил на мушку то и молчи,а эти детские сопли когда зделают серв уже надаели
|
я не забивал дитя,а просто не играю....и где ты видел сопли?!хоть одно сообщение от меня покажи....
|
Я бы тоже вспомнил бы былое) Да и надо как-то с эльнуром списаться, чтобы подтянул своих "сограждан" на новый серв)
|
SIMQUAYTY или как там...да да, будем рады видеть вас, qaqawi
|
Привет всем!!! Скоро вам напишут... Не флудите по мелочам...
|
да былобы весело азеров погонять со спотов))
|
Цитата:
|
Сармат дурак) Вот откуда.
|
ditya moia kogda mne bulo etom gine 2004 godu vas ne buloooooooo budet veselo)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot