![]() |
уже и ондайн падает
|
Fs добавили в магазин в 21.40?
|
Да, 300кк вроде стоімость.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А, оказывается вообще 300к. Или это не настоящая цена, короче покупай и проверяй)
|
Цитата:
|
Так не прикольно если он 300 тыщ стоит, надо 300кк.
|
парни....у вас не игра я ху*ня какая то........даже не хочу играть на этом серве.....прочитав тему про страйка и тупореза Лёхи......ничего не могу добавить....дети малые.....жаль что несколько баранов может и больше просто на прасто загадили весь сервак.....да просто даже нет интереса сдесь играть...а вы играее....т.к жалко потраченых средст и сил на ресеты и всякую байду...понимаю вас...просто в падлу искать другой серв и качаться заново.....да тут всё работает...но компания играющих......ну хз...ну есть же вары.....а не выеснение отншений на форуме....
|
Цитата:
- триал споты по локацыям -бот = каждый сам по себе |
4ertilo... Ты нашел что и где читать... Ты наверное и беларуские новости смотришь и веришь всему да?
P.S. Кста че там с твоей кучай шмота, которую продавал на форуме, и те сеты которые я хотел у тебя купить, которые потом ты мне хотел подарить, дарил 3 недели, я заебался ждать и тебе звонить, все так сказать, понял))Это те сеты(+13 full venom full gd full dk full ewe kakie-to tam 3 seta +full wingi);Да да это те сеты которые якобы тебе нарисовал стелс, за то что ты якобы починил ему машину.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) Наверное ты уже все продал))))))))))Надеюсь ты счас не скажешь, что был все это время под кумаром или что-то типо того. Рад что ты объявился на форуме)) вон сколько вопросов у меня интересных^_^. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot