![]() |
к тому же ни на форуме, ни в игре в начале условий не было ничего сказано про скачки и не было сказано про деление мест при одинаковых очках, соответсвенно 1 место смертник, 2 место 3 человека месс кинг и зверь, и я(мог бы 2) с фростиком 3.
|
серега, а еслиб ты не занял призовое место??(по твоему мнению)это бред, были награждены 4 человека которые наброли максимальное кол-во очков, места даются не опр-му кол-ву ОЧКОВ а человеку который набрал ЭТИ очки, и люди которые набрали максимально большое колво очков получили призы (их даже больше 3 оказалось), так что помоему все сделано правельно.
|
судя по условиям на форуме, я все равно в призовом месте, еще раз напоминаю, можно было делать либо дележ на 2 месте 30/3 либо каждому по 30, тоже самое и с 3 местом, каждый квест нужно прощитывать от начала до конца, вопрос решен
|
Неблагодарные)
Квэст вам сделали, а вы крикити на 3 страницы) П.С. чар пророк отдается нубу, 492 185 236 аська, стучитель, благодарность товарищу Снайперу (Вадиму), если начинающих не будет, то в квэсте разыграем) |
Sps rodnoi administracii za kvest! ^^
PS Primu Proroka... |
Цитата:
|
Администрация спс за квэст, особенно Снайперу так как он придумал и провёл квэст .Квэст получился интересный, более чем на час и онлаин поднялся до 52.
Если так и дальше будет продолжаться 2 гин оживёт!!=) |
Цитата:
Все же поблагодарю снайпера, что он хоть что то пытаеться сделать для сервера, ведь проведение квеста не из легких задач |
поиск - типичный квэст, я тогда стаффы лег раздавал, кто на что заточит, рискнет или нет, тот то и получит, а про кидание - только снайпера идея, думать тут особо не приходиться, по поводу устаривания, это да, всегда интересно, когда есть что-то новенькое, Пророк уже не мой чар, за него будет играть другой человек, мне мало знакомый, попробуйте олимпиаду провести, я могу помочь
Снайпер для вас многое делает, на самом деле, будте ему благодарны, а не гоните, что якобы он неправильно призы раздает, низко, человек старается, а в ответ получает. Квэст Тигры пройдите, очень интересный, я ради него тут и сижу, жду других рисунков, у меня не вышло такое тут организовать, хоть рисовать шмотом очень у многих хорошо получалось, Сайфера, как сейчас помню, такое выдал, блеск, попробуйте хоть это)) |
Цитата:
Пророк я тут на досуге от Му подумал и решил - на кой мне 2 чар?! Всеравно я качать буду Дарк Лорда. По жадности погорячилсо. С другой стороны если ты дашь чар нупу какому нить - это уже будет совсем не то. Если хочешь уйти не оглядываясь - DELETE, самый лучший вариант и нупам не отдавай. Удачи по жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot