![]() |
Цитата:
|
Цитата:
S0n1 Land of Trials i eta kartina 21/7 Alan dryg kada ya tebe v igre panablydayu yje??? |
Цитата:
|
На самом деле картина действительно печальная, с введением дополнительных спотов и появлением кликера-бота, который сам поднимает камни и зен, смысл игры сошёл на нет. Посмотрите как быстро сменился список ТОП игроков. Когда это при нормальной игре Ненависть или Гизмо обогнали бы Шока или Wilgeforce?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...........
|
спешу сообщить вам уважаемые что у меня ЛН Кликер, который вешает критикал и жмякает пробелы все время, так что тов. Снайпер давайте без ложных обвинений, если вы предоставите докозательства моей "нечесной" игры, сажайте в бан, а покачто потрудитесь извиниться, ибо наезды с вашей стороны (так же с сожелением могу заметить что и со стороны Вилджа (Андрея) тоже) обсолютно безпочвенны.
По поводу спота да... ну набиваю я рес за 28 часов, и что дальше?? я стаю 400 лвлом по 10 выбивая камни, пока были запасы я их тратил на викторины и квесты, щас нету и я должен половине гильдии камни. П.С. Догадка-мать всех ошибок!!! |
Все даем всем БАн!!!!!!!!!
NordOst-дадим 30 дней HeHaBucTb-365 дней Strike -365 дней Тигре-700 дней СОни-300 дней Гизмо-- ПОжизненный Schok -ну неделю Ahtung -365 дней а Поощрим и дадим по сету фулл Nove БУхарику Шутику +еще шуту дадим 10 Кг Конфет,5 кг Варенья,3кг шашлыков,2 кг соленный огурцов,1 кг селедки..... P.S. А теперь по теме.......будут доказательства тогда поговорим,а так бессмысленно спорить...... |
а их не будет, только эти упреки пустые, Вадим, ты реально сильно упал в моих глазах...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot