![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с крайвульфа боксы убрали ГМов добавили имхо вот они причины увеличения онлайна |
убрали боксов и онлине подняли те самому не смешно?о_О
Гм-ы не при чем тут |
я сравниваю с космой,где вначале серва тот же hyon helm стоил 250 солов,а сейчас 5-7
донаторство и изобилие шмота убило косму и насколько я заметил тут онлайн начал расти когда появились проблемы с боксами |
совпадение)))боксы не при чем)туда вообще ходят тока оверы и винка)
|
Цитата:
в новых сезонах выбор мобов и вещей куда больше.. на муруз в Abbys пускает только после того как накачаешь 20 000 ЕП дк в аббисе с 11к аги получает мзды от мобов и о афк нет речи. настроить сервер можно если занятся и много времени это не займет, если раньше этим занимался. всеравно играть в новые сезоны приятнее... выбор "всего" более широк. |
Чем больше выбор, тем больше багов.... А их исправлять это опять тест на год... Если не больше...
|
Цитата:
И да, интересно узнать. Какие подарки и конкурсы готовим нам администрация в этом году? ;? |
Люди я выложу свое мнение по поводу серва, кому ненрава не читайте:
Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot