MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   скоро новый год. (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1807)

-=TuPaH=- 11.11.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53189)
на других, как ты выразился, быстрозакрывающихся мне сейчас намного лучше играть )

почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:

=ablaze= 11.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от -=TuPaH=- (Сообщение 53212)
почему то на гине онлайн всё время растет...как видишь админы всё та кже не смотрят за сервом. откуда онлайн тогда? :confused:

потому что есть такая штука как настальгия

x3m 11.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от =ablaze= (Сообщение 53213)
потому что есть такая штука как настальгия

наврятли
с крайвульфа боксы убрали
ГМов добавили
имхо вот они причины увеличения онлайна

=ablaze= 11.11.2010 22:04

убрали боксов и онлине подняли те самому не смешно?о_О
Гм-ы не при чем тут

x3m 11.11.2010 22:31

я сравниваю с космой,где вначале серва тот же hyon helm стоил 250 солов,а сейчас 5-7
донаторство и изобилие шмота убило косму
и насколько я заметил тут онлайн начал расти когда появились проблемы с боксами

=ablaze= 11.11.2010 22:34

совпадение)))боксы не при чем)туда вообще ходят тока оверы и винка)

aposum 12.11.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53183)
не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"

на 1 и 2 джине так и есть. докачался до афк на БЦ +7 и все.. тупо кач.
в новых сезонах выбор мобов и вещей куда больше..
на муруз в Abbys пускает только после того как накачаешь 20 000 ЕП
дк в аббисе с 11к аги получает мзды от мобов и о афк нет речи.
настроить сервер можно если занятся и много времени это не займет, если раньше этим занимался.

всеравно играть в новые сезоны приятнее... выбор "всего" более широк.

Furi 12.11.2010 12:18

Чем больше выбор, тем больше багов.... А их исправлять это опять тест на год... Если не больше...

Fury 11.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 53183)
не, система резов стрёмная... с 350 поинтов за рез уже к 2-3к еп будешь ВЕСЬ одет, а то и намного раньше... дальше - тупо кач.. а ради чего резы делать? всего 350 поинтов. также гиновская система ресета неслыхала ничего о балансе между классами о_0

лучше бы администрация оставила этот серв людям "доигрывать" и открыла серв 3-4 сезона с НОРМАЛЬНЫМИ настройками. в том числе с норм сис-мой резов. на ммотоп в топе никакого подобного бреда в плане системы резов больше нету.. гин тут "выделился"

Полностью с тобой согласен. Гин уникальный во всем.

И да, интересно узнать. Какие подарки и конкурсы готовим нам администрация в этом году? ;?

>>>MiLLatO<<< 11.12.2010 20:33

Люди я выложу свое мнение по поводу серва, кому ненрава не читайте:
Я бы сделал так, я бы создал 3 гин, на норм сезоне как Фури сказал 3-4. Набрал бы НОРМАЛЬНЫХ ГМов( Я не говорю что предыдущие были плохие ) Которые бы следили за сервом и тем самым помогали Админу. Начал бы проводить конкурсы, ненадо сразу все, можно просто сделать например Субботу днем Конкурса и тд. Писать много, но к сожелению это никому ненадо.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot