![]() |
Дрем бери свой бубен на следующию осаду Бум Нена выселять.....)))
|
Аха ... и вмесет дуньте в кожаную флейту ...
|
ГЫ ГЫ ГЫ ....упал
|
у тя кашак на аве убийственный ...
|
+1................:D
|
Я думаю замок всегда будет у иммортал если гильда не распадется, отвоевать они его точно никогда не дадут. Более того, я считаю ни у кого нет никаких шансов ето сделать и если когда-то был, то многие люди его уже "предали"! И для иммортал не составит теперь болшого труда удержать замок в дальнейшем!
Хочу поддержать феникса в этом споре,осада ни капли не интересна(кому будет интересно когда знаешь что без шансов=)) ведь именно это будет снижать популярность сервера. |
Я думаю замок всегда будет у иммортал если гильда не распадется, отвоевать они его точно никогда не дадут. Более того, я считаю ни у кого нет никаких шансов ето сделать и если когда-то был, то многие люди его уже "предали"! И для иммортал не составит теперь болшого труда удержать замок в дальнейшем!
Хочу поддержать феникса в этом споре,осада ни капли не интересна(кому будет интересно когда знаешь что без шансов=)) ведь именно это будет снижать популярность сервера. |
Это чтобы понятнее было?
З.Ы. Я два раза не повторяю, не повторяю! |
Никто не запрещает ..... вперёд и с песней ...
зы- залип и до утра не зайду =( |
>>НенавистЬ dervin
Я не любитель Анимэ , но этот кошак прикольнул =)) Кстати навеяно твоими готичными картинками в подписи =) Сори за офф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot