![]() |
я почемуто уверен что соали постоит сам без реса за 64 джока, и если такое случиться то ВСЕ камни пойдут таму кого "закажут"
А насчет собственной наживы, если незнаете то ненадо трындеть, я не взял себе ничево что давали как плату за рес, будь то камни или зэн.... |
члены гильдии ЛОРДС, поговорив с тов. Ароматом я немного урежу запросы с вас на рес, т.к. у нас идет понедельный тариф ( 1 неделя джоки, 1 зэн ) с вас будет взыматься плата х2 от обычной+ 5 сингов ( тоесть 600кк+5 сингов или 10 джоков + 5 сингов )
Так теперь чтоб небыло обид и на осаду вы шли только когда уверены в своих силах, после осады, гильдия которая осаждала замок при неудачной осаде будет без ресета в течении 3-х дней. Спасибо за внимание. |
Во жизнь пошла))) как по маслу.....=)
P.S: Dremlin я запомнил свой последний ресет....и ух как долго помнить буду.....:mad: |
Цитата:
|
поддерживаю Дремлина. Репуцация решает ... !!! !!! !!!
|
во 1-ых чар не куплен...
во 2-ых мне ваша репа....до ж.... |
по поводу нашей с табой согласен! но по поводу вашей ...
|
Гизмо ты что с ума сошел? Это же игра расслабся. Замок в кайф людям повоевать, а ты делаешь все что бы игра была скучной и не интересной. Молодец так держать!
Го все тупо в кач прикольно... |
А вообще ты мне напоминаешь какого то усатого дядьку. Тот тоже подавляет инициативу у всех - чтоб не высовывались.
|
без комментариев...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot