![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
щенок,монитор сила?)
|
Цитата:
|
пнх олл гагашЫ
|
чтоб те кто не видел беста знали комичность ситуации, бест- телосложение:туловище примерно толщиной с мою руку, рост: носом утыкается гдето в подмышку, штаны (это самое главное): заканчиваются чуть выше ладышки, и помнят наших прадедов...
Бест, дружок, если ты так хочешь кидать панты, чтож ты НеНу на сходке в лицо не сказал какое он говно?? наверное потому что он бы тебя подвесил за твои трусы на забор или закинул бы в мусарку... а тут ты герой... П.С. думаю надо перетереть с кем нить из модеров чтоб такое обращение к старшим людям пресекли... |
Цитата:
|
Гизмо коротыш ))) кто б говорил )) а штанишки я свои зашил ^_^
|
Ахахахаха, и всеравно, даже мне коротышу ты подмышки нюхал)))
|
qqq aze pa4ani mlyaaa:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого есть старая ненужная резина, потойдет любая, плз, у кого есть, кто знает где найти и т.д., отпишитесь плз
|
Пропет всё еще взломан(
|
Ах да и, Дремлин, привет!
|
eee 3acem vi silnie iqroci a ya slabi iqroc ???
|
Цитата:
Привет) |
привет вривет))
|
Цитата:
|
ablaze zacem ti takoi slabi iqroc ???
|
Цитата:
|
eeee poidem pit` koniak oc da?
|
Если интересуют кого ролевые игры http://rpg.by/ отписывайте мне в асе 492 185 236 или в ПМ на форуме, будут какие-то вопросы, заинтересуетесь, пишите, нужны люди, можно будет просто прити на одну из тренировок, посмотреть, все узнать, если заинтересует, и уже присоединятся или нет,
Так же большая просьба владельцам большого куска резины или имеющими хоть какое-то представление, где ее достать, плз отпишите, буду крайне благодарен, столько мест облазин, нигде нет Спасибо http://rpg.by/index.php?showforum=63 |
Есть желающие обучиться технике фихтования различным оружием?
Если есть у кого знакомые, работающие на шиномонтаже или связы с перевозкой большегрузов, плз отпишите, спасибо |
Я бы походил к вам...
|
7 часов, если не ошибаюсь, минск - владивосток, как раз)
|
а что за херня такая?? -<mess>- Бан админом Бан: Продолжение расследования... 2010-03-31 16:00:11 666 часов он ведь вернул шмот, бух бегает в бронзе своем + андрей, если у Жеки мозгов как у синицы то это только его проблему, нефиг пассы раздовать, что это за покровительство такое??
П.С. если на то пошло, дай и бухарику БАН на 666 ведь он имеет прямое отношение к ЭТОМУ раследованию! |
+1 Lexa ti prav tak vse delayt
|
вполне правильно будет дать и буху бана до окончания раследования.
|
вадим бухарику бана дай или уберай у месса, ибо это явное злоупотребление провами ГМскими!!!
|
начели баны довать за то что ты скажешь все ппц те, буду килл о_О
|
ЛЕш заметь,почти условия космы)) (ты играл ты поймешь меня))
|
tak za 4to davat esli wmot vernyli ywe? unban messy
|
есть у кого знакомые кузнецы, знаете может, где можно достать дюраллюминий и тому подобное, просьба откликнуться, в личку, если что
|
Цитата:
|
нет, мне старая школа нужна, главное, где найти резину и можно купить небольшой кусок дюраллюминия, т.к. с российских фирм их продают листами полтора на три метра и стоят они полтора миллиона, хотя этого металла хватит на роту солдат
|
Вложений: 1
бест, я снова нашел тебя в тырнете^_^
|
пя*дешность... умора
|
Ухахахах------!!!!
Бля немогу!!^^^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot