![]() |
ничего не будет, хватит кормить друг дрруга сказками, дыры дюпа на 0.97 не закрыты, опять начнеться тоже самое, кому это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
азеры захватят первый гин, инфа 100% http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif
|
Саша сказаў?
|
зачет!))))
|
Цитата:
|
Сори, что не по теме, ребят, у кого остался клиент с 1 ГИНА скиньте мне плз скины Grand Soul itemov
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинуть можешь в скайп? ronaldos1991
|
так я не понял 1 гин будут делать или нет?:confused:
|
Зашел посмотреть в топ серверов му, и наткнулся на серв. 0.97 версия все дела, посмотрите кому не влом, он вроде испанский или аргентинский хз, мне понравился, там и антихак и т.д., мб наши умельцы подскажут сабу или еще кому и сдуем этот сервак и сделаем первый гин на нем? вот ссылка на него, не делитайте и не баньте, пусть народ посмотрит, мб и вправду в пользу будет
http://www.mugnn.info/eng/ Просто я зашел бонально попробовал хасте, и элит кликер, с элитом незапустилось, лагает вход насервер, а хасте пишет что чит, правдо на мувиндоу тоже написало что чит, вы посмотрите вроде толковый антихак стоит. Ну и опять повторюсь мб как-то можно было бы его к 1-ому гину приклеить, я просто дуб в этом) |
заценю спс
|
Люди 2011 год на дворе, давайте может Сезон 6 лучше запустим, чем то старье 97, в которое мы играли в 2002-2006 годах?
Тем паче, поиграв на других серверах, где стоит сезон 4 минимум, как-то 97-я му вообще не воспринимается - не надо портить добрую память о старушке му-97... иначе это как с игрой Дьябло I, запустишь спустя лет 10 как она вышла и смотришь - боже какое фуфло.... надо развиваться, да 3-им или даже 4-ым крыльям! да новому шмоту! да клевым анс сетам и хорошим пушкам! да новым эвентам и квестам! ДА новым скиллам! нет - отстающему от развития геймплею! |
xo4ew razvivatsa s tretimi wingami idi na cosmy tam piratskogo baraxla xvataet.
|
я с удовольствием до сих пор играю в Ди2 ...
|
июль уже, а серва нет. Давайте делайте быстрее, пока есть время задрачивать!
|
Может лучше сезончик 3? Или новее? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких новостей по поводу сервера нету?
|
Цитата:
|
da kakie novoski gon vse eto nebydet ne4ego yje davno eto vse pon9li
|
Жаль :) Было бы здорово опять поиграть. Эх мечты-мечты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я непонимаю если вы так хотите сервер наподобие 1 гина, почему бы не скачать и не поставить его самим? Сервер настолько примитивен, что его можно поставить за 10 минут. Ну и за неделю его можно полностью настроить как 1 гин потихоньку не напрягаясь. К тому же есть гораздо лучше сборки 0.97, чем гин. А вообще я б прикрыл 2 гин и поставил гораздо менее баговый 3 сезон кул сборки( материал есть)
|
winn ponimaew vsy syt problemi soglasen 97 postavit ne problema, no derjat ego trydno toka esli postavit gde v komp. klybe i adminit. Stavit doma daje mojno ne pitatsa ypadet 4erez 1-2 mes9ca esli ne ranwe.
|
Цитата:
|
ny mojet ti i prav neznay.
|
железо оплачивать надо...на белтелекоме ставил,150 тысяч в месяц платил.
|
хороший дц в хетзнере стоит 1 000 рублей в месяц. Никто играть не будет? Да не смеши меня. Играть будет огромная туча народу. Уж поверь мне.
|
6 сезон? - mmotop в помощь, там такой херни с 999999x экспой и
дроп эксл фулл шмотом навалом 6 сезон это уже не гин :rolleyes: + как писали, не у всех комп потянет 0.97d настроить ровными руками + толковые ГМы + азе па4аны:D и будет вам счатье =) |
Народ требует 0.97
|
Да ничего не будет уже, и так понятно
|
Цитата:
|
Фишка в том, что там уязвимостей много в 0.97 версии, тобишь для запуска нужен толковый античит, которого нету. Если у вас кроме "давай сервер" есть предложения по его защите можем обсудить в личке или по скайпу.
|
|
я этот античит взломаю за 10 минут, ты возьми напиши нормальный, а не copy past
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot