![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
был проведен спонтанный квест, после ЦВ в 23 00, было подарены боксы в атлансе (порядка 15 штук) от +3 до +5, так же было разыграно джок+Бон Блейд+спирит панты ансиен.
Был выдан приз за старание в виде+9 АА сворда+чтототам) |
"izvinite no eto mne)))))" а что тебе упало? :)
|
джок)))
<mu2.gin.by> Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. |
Итак, сегодня был проведен небольшой квест "Веселый стульчик". Победителями стали: первое место - Ненависть, второе- Электрик, третье - Ахтунг. Все получили призы. Всем спасибо за участие.
|
А сейчас стартует собирательный квест "Ночной марафон". До часу ночи по Минску необходимо собрать 15 колец перевоплощения и сдать их ГМ, т.е. мне, если никто не соберет к часу ночи, то квест продолжится до его выполнения, но не дольше, чем на двое суток с момента написания этого поста. Призовыми будут три места, трое первых сдавших мне кольца получат по 255 Сигн. В игре я появлюсь примерно к часу ночи +- 1 час. Всем удачи. Когда я зайду в игру, то напишу буквами ГМ, что можно сдавать квест.
P.S. идея квеста принадлежит тов. SkyDude. Квест завершён, победителями стали: -<MESS>-, <ScuM>, Mrfc |
Итак, уважаемые игроки, спешу сообщить вам, что на нашем сервере стартует первый чемпионат сервера по футболу! Проходить матчи будут ночью на арене, т.е. в 01:00 (по Минску). Для участия нужно собрать команду из трёх человек, игра будет проходить в режиме 2 на 2. Это обусловлено тем, что для того, что бы вы не убивали друг друга на поле, нужно создать пати и зайти в нее обоим командам. Также надо найти запасного игрока, который в случае чего мог бы заменить другого игрока. Команда будет состоять из нападающего и вратаря, вратарь имеет право покидать ворота. Ещё нужно, чтобы капитан команды создал гильдию с названием своей команды, например "CnapTak" и принял в неё второго игрока и ГМ (что бы я тоже попал на игровое поле). В зависимости от того, сколько наберется команд, определится система выбывания из чемпионата.
Призами за первое место будут - по одной вещи (одежда) из магазина +4 опции +255 Сигн каждому члену команды, второе место - по одной вещи (одежда) из магазина +3 опции +255 Сигн каждому члену команды, третье место - по 255 Сигн каждому члену команды. Заявки на игру отправляйте мне личным сообщением на форуме, в ней должны содержаться сведения: 1. название команды; 2. имя капитана команды; 3. имя вратаря; 4. имя запасного игрока. Всем удачи. 1. PPC_all, капитан - 6oTuHoK, вратарь - ZVER_, запасной - XaHTeP_MG 2. OrdeN, капитан - Link3N, вратарь - Novamax,запасной - schuldiner 3. AIterEgo, капитан - KapRiZZ*, вратарь - 4eRToVKa, запасной игрок -Kasper 4. NoGuild, капитан - ahtung, вратарь - <MESS>-, запасной - xyz)) __________________ |
Цитата:
кулл, футбол мой любимый квест), а если я допустим выйграю можно будет пендант попросить? |
Берите меня в команду запасным
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot