![]() |
ny naprimer neodnoratno provodil i provodit qvesti, bilo delo boxi dl9 serva kidal 64+4 i 64+5 esli neowibausb v kolli4estve. Ybratb boxi s cw eto gramotna9 ide9...serv bil perenasiwen wmotom...mnogoe na 3abrowennix acc, no vse je, eto xorowo dl9 normalbnoi torgovli na serve. jokov na serve valom!!! prosto nado sobiratb. DLa ysilil, da xorowo on i dl9 seb9 starals9, no on sdelal protivoves DK!!! eto bolbwoi + !!! noobam pomogaet so wmotom, xot9 eto i 9 delau) esli estb.
|
ты что леха, че я сделал для серва?? все идеи или не мои или хреновые)) например убрать боксы с ЦВ, или настроить ГП, или там время реса сделать не только в субботу, или там споты к2 и а2, или там споты для нубов, ну и на крайняк боксы настроить по человечески все это херь неимоверная, да что там, яж сам буду кач на ЛТ7 4 и сам буду к своему фулл сету соберать другие, сам буду прадовать шмот по норм ценам, а вы 20 человек на танке будите сидет в ЛТ1, выкидывать не эксе шмот и продовать +13 ДБ+2%+Лайф за 5 джок в течении месяца, ибо на ЦВ боксов падает за 1 раз как за 2! недели на 1 сервере.
хотите чтоб вам ссали в уши?? даставайте воронки, сережа много сегодня заглотил бегая с 11 часов вечера на а2 до сего момента. |
Цитата:
|
Цитата:
а и еще "незнаешь" раздельно пишится лол:) |
Цитата:
Вялого подергать? Ну ты наверное опытен в этом.... Я не занимаюсь этиим...Мне все сексуальные утехи девушка доставляет ^_^ p.s Батька-Мороз O_o |
Цитата:
|
Интерессно только мне кажется вот это странным
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот еще интерессно статистику сервера смотреть -tuz1k- Бан админом Бан: матные ники 666 часов Я уже 15 мин пытаюсь мат тут разглядеть и еще: _web_ Бан админом Бан: бот бессрочный 6yxapb Бан: бот, пойман с поличным 666 часов И там и там бот а срок разный |
пойманый 2 раза бессрок дается, + написано на усматрение ГМа дается срок бана, пишется только минимальный, тут много нюансов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot