![]() |
Я до конца дс не могу достоять стрел нету.Пусть че нить придумают оригинальное.тем более будет вайп,експа дроп все уменьшится,стрелы стоят 2к.На одно дс надо 25 колчанов .Пол ляма тратить надо??так что соси не твое дело
|
Цитата:
|
Лан пох )))
|
Dacent послушай VED`a. Чел дело говорит. Не нравится - не качай. У остальных тоже есть проблемы.
|
Раскачанный эльф - весьма сильный персонаж. При чем с увеличением Е.Р. пропадает проблема стрел. Стрелы кончаются - значит так надол. При чем нескончаемость их облегчит эльфам кач, а баланс нарушать нельзя (случай с МС на старом сервере исключение). С этим вопросом, по-моему, закрыто. Единственное, что можно сделать - это поставить НПЦ на арене и в икаре со стрелами.
|
sharik, +1
P.S. где вы все так флудите? у шарика уже 146 мессаг у дремлина за 300 я зол:) |
Цитата:
Цитата:
|
Правильно!=)
|
1. В этой версии и на этом сервере будут ли луки или арбалеты не требующие стрел? От этого зависит судьба эльфов на этом сервере. Мне грустно смотреть на сервера где в ТОПе100 75% маги,20% войны и 5% эльфов.
2. На ГИНе2 будет ли разрешён UO-pilot или его аналоги? З.Ы. Хотелось бы услышать коментарий Администрации... |
Объясни плз че такое UO-pilot а то я че то забыл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot