![]() |
Ай Нен....неужели ты и в правду решился продать чара......или прикалываешься????
|
этого ещё не кто не знает.....и я думую ещё месяц игры с Офф Ненависть будет=)))
|
HeH ты лу4ше скажи 4его ты мя с гуилд кинулллл
|
Пиши в игре обсудим и решим ....
|
се вопрос улаженнн
|
Цитата:
|
1)Возраст- 19/07/1989, тоесть 19 полных лет :)
2)Имя- Вадим 3)Контактные данные- +375336428781 - МТС, 80171751922 - Дом, 456726496 - ICQ, vendikov@yandex.ru - mail. 4)Город проживания- Столбцы 5)Уровень персонажа- :) 1 6)Класс персонажа- DK 7)Колличество онлайна в сутки- От 12, до 20 - ти часов в сутки. Но в основном в зависимости от учебы, на выходные могу и сутки... 8)Причина по которой вы решили вступить в гильдию- Много знакомых и друзей с gin1. 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии- Все, что будет в моих силах, я сделаю, а могу я не мало, руки славо богу не кривые, и извилин вроде не мало, причем не ровных :) 10)Чо вы хотите получить от гильдии- Первоначально был жудким попрашайкой и абузой, теперь эм..подрос, понял что к чему, нуждаюсь лишь в общении, защите на первоначальной стадии, и бутылке 0.5 огненной воды в реале от 6yxapuKa :D( Жека алкоголек:) ) 11)Цель игры- Найти новых друзей, более никаких целей он-лайн игра принести не может. 12)Состояли ли ранее в какой гильдии, причины ухода- На этом сервере - нет 13)Согластны ли вы с уставом гильдии- Естественно |
Возмите меня
с этим Вадиком!!!! |
Цитата:
|
Lestat пиши в игре решим что делать ...
Больше склонен к принятию в гильдию . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot