|  | 
| 
 Ахахахаха, щас это не захваты а детский сад... вот будет по 20к ЕП вот там будут войны.... а покачто качайтесь, воюйте за споты и т.д. Я непротив даже чтоб замок не наш был, просто покачто хочется стабильности. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Антон я про стабильность в игре, мне надо замок не чтоб дань брать, я хочу в любой момент дня и ночи например получить рес, я не говорю что щас ситуация для всех такая, но я старался выбрать время реса в которое любой сможет сати в игру чтоб попасть в триал.... Если я ошибся, вы уважаемые можете меня поправить.... | 
| 
 Леша,насчёт ресов твою политику я знаю,все хотят стабильности...но почему-то не выходит))У одних стабильно,у других нет))да я в принципе не про это.Меня интересует время осады почему не стабильно???его кто-то меняет или это рандом??? | 
| 
 random.... | 
| 
 Регист осады проходит стабильно,а кто не знает английский берите словарь и переводите...Никакого рандома нету. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ТОлько чего-то осада то в 7 утра вторника то в 4 часа дня четверга, то в суботу то в воскресенье. | 
| 
 у осады время скачет, эт да..... но в принципе периоды стабильны, просто надо иногда посматривать, т.к. бывают небольшие сдвиги... | 
| 
 Цитата: 
 Осада должна проходить по стандартному 7дневному циклу, но у нас почемуто время скачет что дурное: то нормально идет, то отставать начинает, притом ненормальными темпами. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot