MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Флудить здесь! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1653)

Prophet 29.01.2011 20:59

Ребят, если есть у кого старые аккумуляторы, либо просто лежат, никак не выкините, или просто собираетесь викидывать, слейте плз их мне, очень нужны в неограниченном количестве, буду премного благодарен и в долгу не останусь, спасибо

KRASAV4IK 29.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56897)
Ребят, если есть у кого старые аккумуляторы, либо просто лежат, никак не выкините, или просто собираетесь викидывать, слейте плз их мне, очень нужны в неограниченном количестве, буду премного благодарен и в долгу не останусь, спасибо

какие?автомобильные,телефонные или друг?

Prophet 29.01.2011 21:33

автомобильные, ну еще плюс, если камеры от мобильников есть ненужные, то тоже буду благодарен да всякий хлам такого рода
мобильные тоже могут пригодиться, блоки питания и т.д.

Tigra 29.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56902)
автомобильные, ну еще плюс, если камеры от мобильников есть ненужные, то тоже буду благодарен да всякий хлам такого рода

Демоническую машину собираешь:)?

6yxapuk 29.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56897)

1 такой аккумулятор примерно 30к BY стоит + -

Prophet 29.01.2011 22:04

да, денег стоит, поэтому в любом состоянии, самый избитый нужен, чтобы деньги не отдавать на новый, все равно его убью

6yxapuk 29.01.2011 22:57

яяясно! :) Убийца аккумуляторов )))

Morf 29.01.2011 22:59

Кто хочет встать во главе сильного клана пишите в скайп terran.1k клан переходит на сервак который откроеться через 2-3 недели.

Tigra 29.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Prophet (Сообщение 56902)

Тут уместен уже обмен, я думаю :) Да и сказал бы хоть для какой цели o_0
Может сами захочем демоническую машину собрать :)АКБ для машин реально дорогая вещь :) Даже не рабочая :) На металаломе денег стоит :)

Prophet 29.01.2011 23:37

В точку, мне нужен свинец, проект уже многим известен - делаю "летучий голландец", хотя уже на "жемчужину" перешли, т.к. больше инфы, пока все на стадии проекты, проб и ошибок, делаю пушки, многозарядные, с автоматической подачек подшибниковых шариков, будет отъезжать после выстрела, дым пускать и иметь динамик( на несколько пушек по динамику), вот и нужен легкоплавкий метал, т.к. будем пробовать с размерами, от них зависит: сколько энергии надо, чтобы шарик вылетел, какая кинетическая сила будет у шарика, может он слабо вылетать будет, тогда надо или что-то увеличить(энергия) или уменьшить, собственно после того, как точно с размерами определимся, будет известен масштаб самого корабля.
У кого спортивный интерес, буду рад выслушать ваши комментарии, что так, что не так и т.д. предложения, может пошлете к кому знающему)) и собственно, точных чертежей кораблей у нас так и нет...(((

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot