![]() |
Прадам 1 кг прыпою па 40к, безфлюсавага толькі ^^^
|
Цитата:
Лучше припоя купи .... |
я в Давиас вышел,
был сильный мороз хотел покачаться, но фан меня снес я так разозлился, что прям ppc. я фану-козлу устрою dc/ полез я на гугл, скачал WPE, вернулся на серв и сделал dc. но фан оказался соседом админа... и бан мне грозит, ведь на то есть причина. пытаюсь спасти себя и извиняюсь.. но поздно, я в пятую мапу портаюсь. сидеть мне теперь в этом бане ужасном. не видеть мне больше, наш сервер прекрасный. весь день так прошел и второй,и десятый.. двадцатый,тридцатый.. и семьдесяь пятый.. я в бане.. и так на душе мне тоскливо.. с девчонкой расстался, на школу нет силы и вот,через месяц, а то и все два, мне в голову страшная мысль пришла одной лишь идеей тогда я зажил, кулхацкера надо, чтоб серв положил разбил я копилку, стянул кошелёк, на хакерскй форум залез и намёк на то дал, что типа кто сервер сломает, тот сразу бабла дофига получает. парниша в очках на мой зов прибежал, пыхтел и краснел он, но сервер сломал. но тут я зажмотил всё ,что обещал и парня того на три буквы послал. парниша в очках долго думать не стал. админа нашел и ему меня сдал. и вот,в семь утра, пока я мирно спал, ..поезд Минск-Харьков у перона стоял. злобные геймеры вышли оттуда, стали искать меня в городе всюду. а я и не ждал никакого ненастья. звонок в дверь раздался.. я успел сказать "здрасте.." что было потом... помню будто во сне.. лишь ноги и руки били по мне. не раз мне напомнят о случае том, 3 выбитых зуба и перелом. |
молодец чувак, красива, так держать!
|
сделай плз фотку, сколько это по объему будет и цвет мне бы надо посмотреть, при дневном завтра плз сфотографируй, 500г точно могу взять, если по объему норм будет, все забрать могу
|
администрация активируйте акк на форуме BOSS так же говорит что может помочь что бы чары не залипали,просьба связаться с ним через лс....за ранее спасибо
P.s его слова) |
[IMG]/forum/picture.php?albumid=34&pictureid=125[/IMG]
специально для DEDOK))) |
=))))))))))))
|
— Меня по-китайски зовут Зуй, — сказал Заяц.
— А меня — Луй, — сказал Лисёнок. — Пошли вы в жопу! — сказал Хомяк. |
Ответ на флуд в теме продажа шмота.
Дружки мои,muvik i kron (форумные ники), во первых, со своей альбой, где и что она разбирайтесь сами, мне ваша альба нафиг не надо. Во вторых когда у вас былл пасс каббала на первом гине, молча сидели и пипикалки не открывали, тут уж не дать не взять, все подлизывали(опять же не про всех). Если у вас альба пропала, сообщаете администрации, у каждой шмотки есть "серийный номер" вам вашу альбу найдут в 2 счета. А за клевету можно и схлопотать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot