![]() |
Ваша точка зрения примерно понятна, но без запятых ваше предложение имеет несколько смыслов. Это типо как в том мультфильме "казнить нельзя помиловать"
|
тут есчё кое что после высказываний по поводу wilgeforce почему то дискает wilg объясни плз в чем дело то?))А то смешно неделю афк не выключая комп а со вчера 3 раза диск а потом и ночью....совпадение?я думаю нет!я не верю в случайности...
|
Цитата:
|
я тоже не верю, проверяйте интернет.
|
Цитата:
|
Wilge,я вам говорил,что 6ух меня кинул,я скажу,что ответил ты мне:"Твои проблемы,никто не виноват,что тебя кинули".Чтоб не говорил откуда,я за БлудФорка писал тебе.А на счет ШокЕЛа,хули вы его послали?!Я считаю,что бан ни за что,в правилах такого нету!Я ж не дурак,посмотрел что со мной и Шокелом вы не разбирались,Тигра написал по поводу разводов,вот я и взял всего на 100к,все это подтвердят,что бух кинул меня на бабло!Все это видят и понимают,что 6ух по заслугам получил!А ты как слепой и упертый баран,я тебя раньше уважал,но ты видишь только снятие шмота,а причины тебе по барабану,не ты 1 гм,я звонил гму,и админу,бан НЕОПРАВДАН!У меня нету времени ехать,ты бы это сделал за минуту.Прислушайся к моим словам,пожалуйсто!
|
Я по-моему, еще ни разу никого не оскорбил. Договорился.
|
сразу вспомнилось: не пойман-не вор.
тут смотря с какой точки зрения смотреть, я вижу тут 3 возможных момента: 1)закон (собственно свод правил сервера)-прав краш, т.к. развод часть роул плэя, акаунт он не взламывал, а следовательно ничем "незаконным" не занимался. 2)принципиальность (с волками жить ... ну и понеслась) тут я тоже с крашем согласен, у меня опыт был когда я с Линкеном (Пашкой) ездили в реале разборки строить чтоб забрать шмот (хотя там было то... лезер рэйт реф, 2 гимли и крыло 9 маналос ну и +мелочи типа джоков),я понимаю что если тебе сделали, то ты будешь пытаться отомстить, думаю это понимают и все остальные. 3)услужливость и последствия (услужливость-попытка помоч, а не жополизство, как многие заметят) тут я согласен с вилджем,к тебе человек обратился с проблемой, у тебя есть возможность ее решить, многие помогли бы( кто не помог бы, тот какашка^_^)+ мы незнаем что было изначально сказано Вадиму (ведь бух мог сказать что пасс знает только он, что акк был взломан...)=>были приняты меры, но как наверное каждый замечал за собой, когда чтото сделал,а патом оказался не совсем прав, всеравно продолжаешь отстаивать точку зрения, это тоже думаю понятно каждому и впринципе приемлимо+с точки зрения морали Вилдж в чем то прав, ибо воровство-плохо. Решать не мне, но помоему в любой ситуации можно обвенить как 1 сторону так и 2, поговорите в асе, решите кто же всетаки более прав, но сделайте это между собой. П.С. Краш без обид, но еслиб я был ГМом и дал бана тебе, яб написал причину а на все остальные приперательства просто забанил бы фарумный акк+продлил время бана, для решения проблем есть средства связи и устраивать представления для всех не совсем верно (+засрали полезную для сервера тему...) С уважением Gizmo |
Единственное трезвое высказывание.
|
crash, mali, tyt yasno kak 2 palca 4to eto ti i udalil chara (naprimer samoe banalnoe: "da eto ya ego razdel. no ne ya udalil." drugoi post - "ya bi xotel udalit 4tobi otomstit" i td td td..).
ne ponyat etogo mogut tolko slaboumnie celki kotorie zhivut v etoi igre libo celki kotorim udalenie 6yxa na ryky, tem kto ne lubit 6yxa (privet nenavist i prochee uniloe govno). ti sverstnikov svoix nauchis snachala obmanivat. te kto tam pivo sobralis pit i prazdnovat ))) neudachniki, esli 6yxa ne vosstanovyat, ya kuplu emu Strike ili eshe kogo-nibud. i esli vi dumaete 4to eto treplo .. ))))))) ya vam eto obeshaju. mne nichego ne stoilo podarit novamax'a, a kupit 6yxy chara 4tobi on vas snova gonyal budet tolko v kajf. drochite |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot