MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопросы и пожелания по настройке сервера (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=20)

LiteON 19.07.2007 13:41

UO-pilot - если кратко... то это программка, которая позволяет двигать курсор мышки по экрану. Опять таки полезна для эльфов, чтоб на споте не стрелять в одном направлении, а например по кругу...

VaNs 19.07.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от LiteON (Сообщение 2041)
UO-pilot - если кратко... то это программка, которая позволяет двигать курсор мышки по экрану. Опять таки полезна для эльфов, чтоб на споте не стрелять в одном направлении, а например по кругу...

Спасибо! Это прикольная прога!;)

Dremlin 19.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от LiteON (Сообщение 2037)
1. В этой версии и на этом сервере будут ли луки или арбалеты не требующие стрел? От этого зависит судьба эльфов на этом сервере. Мне грустно смотреть на сервера где в ТОПе100 75% маги,20% войны и 5% эльфов.
2. На ГИНе2 будет ли разрешён UO-pilot или его аналоги?

З.Ы. Хотелось бы услышать коментарий Администрации...

1) Ну по крайней мерие great Reign crossbow стрелы кушает, судя по всему и все остальные
2) А кто их запретит, между против есть кликеры с возможностью для эльфов стрельять по кругу

LiteON 20.07.2007 07:12

Если я не ошибаюсь, то после great Reign crossbow есть Viper Bow вот он вроде не должен кушать... Dremlin ты этот лук ещё не видел на этом сервере?

Dremlin 20.07.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от LiteON (Сообщение 2079)
Если я не ошибаюсь, то после great Reign crossbow есть Viper Bow вот он вроде не должен кушать... Dremlin ты этот лук ещё не видел на этом сервере?

Этот не видел, но дело то в то что после Viper'a есть ещё Sylph Wind Bow, но обычно еслти GR croosbow кушает стрелы, то и все остальные тоже

LiteON 20.07.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Dremlin (Сообщение 2080)
еслти GR croosbow кушает стрелы, то и все остальные тоже

1/2 года назад я играл на одном серваке так там GR потреблял стрелы,а вот Viper нет :) Я конечно незнаю.... то ли это админы там так настроили, то ли это и так должно быть. Но определённую логику можно увидить, а именно GR стреляет 4-мя стрелами и ест стрелы, а Viper токо 3 стрелы, но стрел не ест :) Помниться я тогда носил 2-а лука один на кач(GR), а второй на АФК(Viper) :)

Dremlin 20.07.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от LiteON (Сообщение 2088)
1/2 года назад я играл на одном серваке так там GR потреблял стрелы,а вот Viper нет :) Я конечно незнаю.... то ли это админы там так настроили, то ли это и так должно быть. Но определённую логику можно увидить, а именно GR стреляет 4-мя стрелами и ест стрелы, а Viper токо 3 стрелы, но стрел не ест :) Помниться я тогда носил 2-а лука один на кач(GR), а второй на АФК(Viper) :)

Возможно ты прав, но должен быть ещё лук после Viper'a , просто за эльфа у меня маловато практической игры, так что на 100% точным быть не могу, кстати, потребление стрел зависит от версии сервера

DeathKing 20.07.2007 17:28

davaite o staffax raz tema zashla tak gluboko ))))

Baron717 20.07.2007 17:43

ya xa4u 4tob u meovo dw bilo 10 res:)) gg (ya znay 4to eto nevazmojna):)

Dremlin 20.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от DeathKing (Сообщение 2131)
davaite o staffax raz tema zashla tak gluboko ))))

Со стафами изменений в новой версии нет

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot