![]() |
Нуна Леса брать!
6yxapuK Братиq |
Цитата:
|
.!.
Хорошоооооо |
Эм Ненависть не афк вообще реально застать? :)
|
Цитата:
|
Сутра пиши ему по чаще
|
По просьбе
1)Возраст - 19 2)Имя - андрей 3)Контактные данные - Icq 398548871 сот. тел. 0072693865471 4)Город проживания - Россия, Сургут 5)Уровень персонажа - 86 6)Класс персонажа - ДК 7)Количество онлайна в сутки- 5-12 8)Причина, по которой вы решили вступить в гильдию - хочу играть в коллективе 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии - всё, что от меня зависит 10)Что вы хотите получить от гильдии - общение 11)Цель игры - досуг 12)Согласны ли вы с уставом гильдии - согласен |
7)Количество онлайна в сутки- 5-12
11)Цель игры - досуг Песдетс... Мне б такой досуг... |
по мне ужасный пункт №5...
|
Чтот набор в Имортл Детский какой-то, наверное там одни дети играют....
1)Возраст - позволяет чтобы порезвится сразу с пятью дамочками. 2)Имя - обойдемся без имен сынок. 3)Контактные данные - Телефон моего агента в Франкфурте +872 881 188 887 1 других не дам. 4)Город проживания - Вилла в Италии, Бразилии, Поместье в Германии, Франции,Замок в Англии. 5)Уровень персонажа - Финансово достаточный 6)Класс персонажа - Vip 7)Количество онлайна в сутки- Щелкну пальцами и моя кухарка будет без сна качать и собирать джоки. 8)Причина, по которой вы решили вступить в гильдию - хочу поддержать финансово, свою гильдию во имя осуществления общей цели. 9)Что вы можете сделать для процветания гильдии - Внести первый согилдовский взнос эквивалентно сумме 15 000 евро. 10)Что вы хотите получить от гильдии - Ничего, все хочу отдать. 11)Цель игры - Вклады, Обороты, Провороты, Полное финансовое разорения других гильдий. 12)Согласны ли вы с уставом гильдии - С этой чушью.....НИКОГДА. Учись Сынок, как папа в гильдию вступает. Ток с этой ересью уставом не соглашайся, выгоню из дома лишу наследствия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot