MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Флудить здесь! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1653)

Resetnik 23.03.2011 19:07

Пошли резюме в Болливуд какой, возьмут как режиссёра, там наверное такую муть любят 10 сек типа содержание остальные 2 минуты ниочём^^^^

WINNER_MG 23.03.2011 19:10

там не просто бафф в городе еще резко быстра исчез, уже будете притворяться невинными овечками)?

[OldGang]Kop}I{uK 23.03.2011 19:11

во бля я ржу какой куб на голову при голове пиженный, ты случаем на работе в каске не ходишь?

[OldGang]Kop}I{uK 23.03.2011 19:12

он уточка он в луже =))) а не овечка

[OldGang]Kop}I{uK 23.03.2011 19:16

айс давай дружить=))) я тебе буду защищять от вина=)) а ты мне джоки буш давать

WINNER_MG 23.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 58531)
И чё там?^^^^^^^^^^^ Мегасвинская парти как всегда не разлей вода страйка сливают и чо?^^^ Там что бот или спид?
А на Тигру у Сайфера попраси клоун^^^ У него 2 вроде, у Вадима 3

посмотрел я видос^^^ бгггг некачественная работа, сделанная в подвале за городом под заказ, а шо там у тибе за крылли, ты б ещо на тигру паласатые замутил, подбирание денюшек, ну ты крут прям нищий на центре площади с маланкой и с рекламой о эволюционном копировании, единственное что в этом видео кул-звуковая поддержка

Resetnik 23.03.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 58536)
там не просто бафф в городе еще резко быстра исчез, уже будете притворяться невинными овечками)?

Кому кем притворяться?^^^^ Что за чит? Пиши другу, пусть берёт логи смотрит у кого читы у тигры или страйка^^^^^^^ То что ты называешь
Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 58536)
еще резко быстра исчез

было у свинки десятки раз на кв и чо?^^^

Resetnik 23.03.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 58537)
на голову при голове пиженный

Палюбому, ещё пиши^^^^^

Resetnik 23.03.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 58540)
посмотрел я видос^^^ бгггг некачественная работа, сделанная в подвале за городом под заказ, а шо там у тибе за крылли, ты б ещо на тигру паласатые замутил, подбирание денюшек, ну ты крут прям нищий на центре площади с маланкой и с рекламой о эволюционном копировании, единственное что в этом видео кул-звуковая поддержка

Т.е. это не Тигра на 2 Гине, да???^^^ И кто тут ещё невинная овечка?^^^^^^^

У тебя ж вроде базовае есть, слабо словосочетания в цельные связанные предложения собрать?
Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 58540)
а шо там у тибе за крылли, ты б ещо на тигру паласатые замутил, подбирание денюшек, ну ты крут прям нищий на центре площади с маланкой и с рекламой о эволюционном копировании

что к чему

WINNER_MG 23.03.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Resetnik (Сообщение 58543)
Т.е. это не Тигра на 2 Гине, да???^^^ И кто тут ещё невинная овечка?^^^^^^^

У тебя ж вроде базовае есть, слабо словосочетания в цельные связанные предложения собрать?

что к чему

O_o ты забыл уже содержание видео собственного шалашного производства)?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot