MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Удаление 6yxapuka (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1640)

[OldGang]Sugar 01.03.2010 11:50

Strike ахахахаха нуну закатай губу деткО...... .!.a не стрике
С.НеУ.(ras)©=Ablaze=

sniper80 01.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Sugar (Сообщение 43541)
......Ну точнее не ты,но кто будет покупать точна не купит...
С.НеУ.(ras)©=Ablaze=

Что означает сие предложение?

[OldGang]Sugar 01.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 43542)
Что означает сие предложение?

Уже не чё я сделал его адикватние так как с начало погоречился...сорри но факт в том что не купит=)

Dremlin 01.03.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 43534)
сразу вспомнилось: не пойман-не вор.
тут смотря с какой точки зрения смотреть, я вижу тут 3 возможных момента:
1)закон (собственно свод правил сервера)-прав краш, т.к. развод часть роул плэя, акаунт он не взламывал, а следовательно ничем "незаконным" не занимался.
2)принципиальность (с волками жить ... ну и понеслась) тут я тоже с крашем согласен, у меня опыт был когда я с Линкеном (Пашкой) ездили в реале разборки строить чтоб забрать шмот (хотя там было то... лезер рэйт реф, 2 гимли и крыло 9 маналос ну и +мелочи типа джоков),я понимаю что если тебе сделали, то ты будешь пытаться отомстить, думаю это понимают и все остальные.
3)услужливость и последствия (услужливость-попытка помоч, а не жополизство, как многие заметят) тут я согласен с вилджем,к тебе человек обратился с проблемой, у тебя есть возможность ее решить, многие помогли бы( кто не помог бы, тот какашка^_^)+ мы незнаем что было изначально сказано Вадиму (ведь бух мог сказать что пасс знает только он, что акк был взломан...)=>были приняты меры, но как наверное каждый замечал за собой, когда чтото сделал,а патом оказался не совсем прав, всеравно продолжаешь отстаивать точку зрения, это тоже думаю понятно каждому и впринципе приемлимо+с точки зрения морали Вилдж в чем то прав, ибо воровство-плохо.
Решать не мне, но помоему в любой ситуации можно обвенить как 1 сторону так и 2, поговорите в асе, решите кто же всетаки более прав, но сделайте это между собой.
П.С. Краш без обид, но еслиб я был ГМом и дал бана тебе, яб написал причину а на все остальные приперательства просто забанил бы фарумный акк+продлил время бана, для решения проблем есть средства связи и устраивать представления для всех не совсем верно (+засрали полезную для сервера тему...)
С уважением Gizmo

GM - представитель администрации и должен действовать согласно свода правил сервера, а не своей услужливости

gizmo 01.03.2010 12:23

ГМ может(не обязан а именно МОЖЕТ) разъяснить причину бана, за надоедание и прочее можно дать блок на форуме, цирк на 10 листов в топе созданом для улучшения сервера явно не к чему толковому не приведет.
Дрем, я лишь высказал свою точку зрения которая может не совпадать с мнением большенства или вообще с мнением хоть кого то)))

KRASAV4IK 01.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от 6yxapuk (Сообщение 43384)
5 к ты мне не набил, и ты сцуко мразь!

да не кипятись ты, расслабься, я же не нервничаю, а стоило, ведь ты удалил буха

Бух ты рот-то прикрой ок?Я могу поручиться за torna что это не он 100% это 1-ое,2-ое Бух какое епт ты имеешь право его обвинять в этом?Ты проверь сначала а потом в лицо тыкай ок?

Sell 01.03.2010 14:07

2 nova:derzau,pokypai)klal ya s alpov na tebia i na to 4to ti mojew.
2 gizmo:tyt delo ne v yslyjlivosti i ob'9sneniuu pri4ini bana.wilg skazal verni wmot.on vsego neznaet i emy plevat`,no samoe glavnoe 4to deustvyet ne po pravilam.mi vse ravno emy ne pomojem,4eka na symmy kotoryu maloi otpravl9l byxy mi ne videm,vzloma ne vidim)) mi ni4em ne mojem pomo4,no znaem pravdy).

Sell 01.03.2010 14:08

2 nova:derzau,pokypai)klal ya s alpov na tebia i na to 4to ti mojew.
2 gizmo:tyt delo ne v yslyjlivosti i ob'9sneniuu pri4ini bana.wilg skazal verni wmot.on vsego neznaet i emy plevat`,no samoe glavnoe 4to deustvyet ne po pravilam.mi vse ravno emy ne pomojem,4eka na symmy kotoryu maloi otpravl9l byxy mi ne videm,vzloma ne vidim)) mi ni4em ne mojem pomo4,no znaem pravdy).

Sell 01.03.2010 14:10

sorry za flyd,lagaet inet.

gizmo 01.03.2010 14:51

уважаемые, незабываем голосовать за сервер, на главной странице висит банер (слева в верхнем углу)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot