Сообщение от gizmo
(Сообщение 43534)
сразу вспомнилось: не пойман-не вор.
тут смотря с какой точки зрения смотреть, я вижу тут 3 возможных момента:
1)закон (собственно свод правил сервера)-прав краш, т.к. развод часть роул плэя, акаунт он не взламывал, а следовательно ничем "незаконным" не занимался.
2)принципиальность (с волками жить ... ну и понеслась) тут я тоже с крашем согласен, у меня опыт был когда я с Линкеном (Пашкой) ездили в реале разборки строить чтоб забрать шмот (хотя там было то... лезер рэйт реф, 2 гимли и крыло 9 маналос ну и +мелочи типа джоков),я понимаю что если тебе сделали, то ты будешь пытаться отомстить, думаю это понимают и все остальные.
3)услужливость и последствия (услужливость-попытка помоч, а не жополизство, как многие заметят) тут я согласен с вилджем,к тебе человек обратился с проблемой, у тебя есть возможность ее решить, многие помогли бы( кто не помог бы, тот какашка^_^)+ мы незнаем что было изначально сказано Вадиму (ведь бух мог сказать что пасс знает только он, что акк был взломан...)=>были приняты меры, но как наверное каждый замечал за собой, когда чтото сделал,а патом оказался не совсем прав, всеравно продолжаешь отстаивать точку зрения, это тоже думаю понятно каждому и впринципе приемлимо+с точки зрения морали Вилдж в чем то прав, ибо воровство-плохо.
Решать не мне, но помоему в любой ситуации можно обвенить как 1 сторону так и 2, поговорите в асе, решите кто же всетаки более прав, но сделайте это между собой.
П.С. Краш без обид, но еслиб я был ГМом и дал бана тебе, яб написал причину а на все остальные приперательства просто забанил бы фарумный акк+продлил время бана, для решения проблем есть средства связи и устраивать представления для всех не совсем верно (+засрали полезную для сервера тему...)
С уважением Gizmo
|