![]() |
nevazmowno zauti na account
uvawaemi9 administraci9 popraawy posmatrite wto za glyk)
y men9 viska4il diskonek i teper nemona zauti za $$TITAAN$$ ili eto tak i nada? ;) |
При заточки cape of lord у последнего сильно падает долговечность и после этого его нельзя починить. Починка работает только после перезахода в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
2)А если все шмотки сделать одноручными, ты представляешь что это будет?? Возьму я 2 нулевых экс darkbreacker'a и мне даже мои 13е АА сворды не понадобяться, дисбалланс налицо, не стоит так делать |
У меня вот такой вопросик:
Для абонентов CosmosTV на сервере mu.gin.by трафик считался как внутренний. Будет ли то же самое сделано на mu2.gin.by? |
Цитата:
Код:
ДА будет |
Цитата:
Поиск слова CosmosTV результатов не дал, ввел космоств - нашёл тему "Открытие сервера Mu2" в которой уже было 30 с небольшим страниц, перечитывать их было некогда, да и желания особого не было..извените уж |
сделали бы еще внутренний трафф на анитексе... или не атланте...
|
Кто-нить играл на mu.cosmos.lv когда-нить?
Я бы пожелал поставить хотя бы похожие настройки. Там, кстати, перья очень ценились, потому что рес был за винги вторые +11 +4 МГшные или ДВшные. Блесс баг тож было бы норм, хотя и камни мона поставить тока соулы, но процент заточки где-нить 70/75%(+luck) Или если кто помнит полностью настройки, то мона было бы поставить такие же. Ведь многие, кто там играл, хоть немного, скажут, что это был самый лучший серв, самый интересный и сбалансированный (я имею ввиду, когда была ещё версия 97d). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot