![]() |
ДАЙТЕ ДОСТУП К СЕРВЕРУ НА ПОЛ ЧАСА, Я ВАМ ТАКИХ ЭВЕНТОВ НАДЕЛЮ И ТАКИХ КВЕСТОВ!!! пол года всего не найдете!!!
|
Цитата:
|
Да уж
<mu2.gin.by> Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. |
ниже
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. |
Вложений: 5
я тут нашел бестэволюцию
1 бест начало 2 бест школьник 3 бест программер 4 бест клабер 5 бест мусульманен как думаете чем закончиться?:) |
*хахаха*
ну ты и ёпнутый, колобок))) на ся взгляни и мб самому смешно станет))))) |
иди скорее растишку скупать и таблеточки для похудания^^^
|
Вложений: 1
|
какато не страдаю избыточным весом))
а клизма больше на насос для мяча похожа, чтот ты напутал.. П.С. приползай на сходку, хоть поржем... |
там и без меня с тебя поржут))
|
жд решает да бести?? эт там мегоштанцы выдают?:)
|
тут и намёка о жд небыло ^^
да и кроме как о моих старых штанцах тебе сказать неочем )) и сам ты неочём)) к тому же, при твоём росте ~ 168см весить около 80кг ( мне кажется не меньше) это немного ненормально. Колобок... |
174 эт раз, 82 это 2, при этом, Ципленков Денис при росте 180 +- весит 110+КГ, но жира у него нету ВООБЩЕ, там бицепс 80 СМ почти, так что если ты судишь по дрищам у которых через живот виден позвоночник, то да, я с нестандартной комплектацией)) а если человек всю жизнь спортом занимается и твои Х-рост минус 100= вес для него бред и бывают МАКСИМУМ!!! 1 раз в год когда идет СУШКА организма, но спортсмен доводит себя фактически до голодных обмороков!!!
П.С. сушатся в основном бодибилдеры, ко мне это вообще не применимо. Так что хлопни свое прищавое личико и иди с эмопедами плакай о ушедшей юности и временах когда вы срались в штаны и пускали слюни в колясках. |
как всегда ниочём)))
ни 1 замечания по делу в мой адрес ты не сделал. |
Цитата:
|
я тебе так слабенько намекнул на безосновательность твоих "умозаключений" по поводу соотношения рост-вес, а делать замечания в твой адрес я даже не соберался.
Дима, я точно не помню но там точно 70+ (правда не в период сушки, чел щас Чемпион Мира по Арму в Открытой категории) |
Цитата:
|
ай да ну тя гизмо, нечего мне делать, кроме как с тобой сраться бестолку
|
там есть категория 110 и открытая, открытая это может и 50 КГ и 160 быть))
|
исповедь задрота )
Семь лет скитаний по заснеженным холмам, По подземельям, катакомбам страшным, Лугам, морям, полям, лесам, степям, По тронным залам и дворцам прекрасным. Десятки серверов, локаций, боссов, сетов, чаров, Скринов, стихов, рассказов, песен, мемуаров. А сколько денег вложенных в реал на Vip и сеты? На стаффы, сворды, камни, кольца, боксы, арбалеты?.. А сколько ушло времени и сил? Ночей бессонных и разбитых в дребезг мышек? Разборок сколько и ночных звонков? И встреч в реале..синяков и шишек? Уйма попыток бросить и забыть. Стать взрослым, все понять и соизмерять. Очередной раз слово дав себе, Клиент закачки вижу где-то в трее. И наперед я знаю что потом. Опять прокачка чаров, поиск читов, Соклановцы, стоящие горой, Девиз: "убей, дабы не быть убитым" Это прощальный стих, хочу уйти. Я стал взрослее, все теперь серьёзней. Взрослее игры, взгляды, принципы мои.. Только вот афк с утра до ночи поздней. |
еще чутка бреда)
Поема о Персонажах ;) Blade Knight На диноранте ускользая в даль, Кровавый след он за собою оставляет, В душе его я бурю наблюдаю... И реки крови потекут, Лишь только стоит помыкнуть, И будет ад возмездие настанет, До ужаса мондражю тело покрывает... Blade Knight танцуя в точку ускальзает Soul Master В даль взор его стремиться, Он в море хочет утопиться ? Или воды напица в море хочет он ? А нет, врага увидел он... С шитом на крыльях мчиться, Врага каснувшися магией своей, Он сразу станет вдруг убийцей, Наверно в духов верит он !? Muse Elf Красива как тьльпан, Опасна словно жало, Из за спины дастанет лук и стрелы, Прицелиться и выстрелит, Попала в спину,смертельна рана для него... Ахх... Дьяволица, скажет он... Она смеясь трофеи соберет, И сново в лес танцующи уйдет Magik Gladiator В глазах его полно загадок, В его душе нет ничего, От куда он не знает здесь никто, И даже сам не знает он кто выдумал его, От куда родом он, бестрашен и селен, Стихию магии и меч познает он, Но не судьба ему узнать от куда родом он... |
Цитата:
|
podskowite telifon do 300$ s big ekranom welatelno sensornii
i kto znaet NOKIA 6760 SLIDE otpiwite plis 4eta on mne nravits9)) |
ацтой он, нокия 33 10 решает!!!
|
Цитата:
|
кто что гонит на неубиваемый 3310 ?!
|
Цитата:
|
парень, не забывай, в какой ты теме пишешь))
|
сенсорные дисплеи гемор, никогда не брал и врятле буду (до тех пор пока они ударопрочными не станут) + телефон это прежде всего телефон, нужна цацка-всяких хбоксов и другой херни хватает, нужен фотик или камера так это тоже не совсем по адресу, телефон даже с максимальным кол-вом пикселей (помоему 12-15) не сможет тягаться с фотоопаратом с 5, про видео камеру думаю вообще говорить ненадо да??
П.С. Сони, я выбераю телефон не из соображений понта и кол-ва наваротов, а из соображения их функциональности, телефон должен звонить, должен быть удобен и иметь большой запас времени разговора (батарейки)=> телефон с "мегафотиком" и сенсорным дисплеем+подогрев руки и возможностью катать шарик просто изменив наклон телефона для меня пустой перевод денег. Я достаточно ясно изложил СВОЕ видение данного вопроса?? П.П.С. помоему 3310 устарел изза своего большого размера, но сам по себе как товар с соотношением цена-качество среди телефонов аналогов просто не имеет. |
Цитата:
|
ну не такие уже на телефонах(новых) и плохие камеры.... в сравнении с обычными фотиками
Кстати, тот же мизерный АйПод Нано с 0.3 мп имеет такое качество съёмки и фотографий, как сони эриксон с 5 мп и больше)) |
Зенит 80 года качество снимка (в умелых руках) круче обсалютно любого цифравика. так что фотик для фото, телефон для звонков.
|
0.5 не даст качество 5 !а на заборе тоже много чего написано ))))
|
5530 или 5800 !
|
=)) .
|
голосуем за сервак!
|
бессмысленно)
токо метры просираете, открывая сайт для голосования) |
не хочешь не голосуй
|
^_^ T>4ara na cosmostv=4ar tyt ili $$
|
Apple iPod nano 1st 2gb
Apple iPhone 3G 16gb зря гоните на сенсор.От Apple за почти год год пользования не подал ни 1 глюка.А вот про 5530 и 5800 не советую покупать эти телефоны на пол года,т.к. через 6 месяцев летит сенсор,подсветка(шлейф перегорает)Я этим занимаюсь знаю. Лучший для меня телефон(соотношение цена\качество)это Nokia n73 полный набор современных функции.А если руки ровные то Motorola E398. Короче напиши в ЛС.Напишешь что надо я посоветую |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot