![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
O_o сегодня 100% могу утверждать что ни шут ни бухарик ни месс не читеры, вчера заснял видео на месса в доказательство, а сегодня вообще мой гуилд наблюдал когда я играл за зверя со стороны чар как будто бегал постоянно и становился на место, хотя у меня на экране чар стоял спокойно и косил мобов(еще немнога лагало му), могу сказать даже 100% в чем причина этого , там даже не 1, а 2 бага, 1 это када магов замочил но они почему то дальше стоят, и вторая када маг(или игрок скилом) тебя сдвинул показывает иногда что ты носишься как угорелый, хотя на самом деле стоишь нормально. Делайте выводы товарищи , можете сами подбегать и видеть это и делать видео на любого дк
|
предлогаю произвести эксперимент при участии Гмов, я буду снимать фрапсом себя и в это же время меня будут снимать Гмы и еще желающие, и тут будет все яссно и просто раскрыто. Не нада делать предположения и тупо рассуждать, если все элементарно можно доказать
|
Если итак уже разобрались что не чит, зачем что-то доказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
zerlon будь добр скинь шута хозяину на мыло, раз ты давно уже все разобрался что не чит^^^ |
>vovka
Она наоборот теперь малиновая, больше читеров не будет. >WINNER_MG ЧИТАЙ внимательно тему где всё разъяснено про шута, он на мыле хозяина |
надо убрать ae+6 и поставить туда kb ^_^
|
Спасибо люди добрые!Провосудие восторжествовало!Но я все равно на другом сервере).Но зайти и посливать время всегда будет ыЫы))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot