![]() |
если Crash это тот креш о котором я думаю =) то когдато он и от Lineageist`a и ahtunga даже пассы знал =) нечего не пропадало =))
да и вилдж всегда разводилой был =) когдато ахтунга развёл... и то что он может использовать ГМа в своих целях (не удевительно) а от буха неожидал... |
ребята вы же не знаете всех нюансов, сейчас все видят только мою вину.
а малой всем хорошо поездил по ушам и вы все повились. читаю и смеюсь как все себя проявляют ) ПЫ.СЫ. Жека молодец! ;) |
жек если несложно напиши в ПМ свою версию событий, я чес слово никаму нипокажу и не раскажу, просто мне самому интересно что и как)
П.С. но пасс ты зря давал... |
Цитата:
|
Был затронут вопрос о дисках...
Бывает стою 2-3 суток без оффа и дисков, а потом начинается... Дискает по многу раз на день...(особенно ночью - у нас ночь, а у него день!) Инет не отрубается, просто стою на споте и вдруг табличка что дисконнектед... П.С. Вилг ты дал ему бан низачто !!! и ненадо ГМство в своих целях использовать!!! |
Вилг когда создавалась тема про то, что 6ух кинул чела на 100к+некоторый шмот - тебе было пох и т.д. и т.п. КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС??? ЖЕСТЬ!!! АНБАН МЕССу !!!!!
|
+ ко всему этому
Вилг, чтоб зайти на месса и забрать шмот 6уха, если там есть таковой, тебе надо будет из Владивостока катить на Maxi. GL!! |
УУУУУ ребят прочёл всё и знаете ШО Я ДУМАЮ???Вы сейчас не о чём лаетесь!!!Да вилг сделал поспешные выводы!Дискает 100% не он!!!Он на вилге даже сейчас не сидит никогда!Человеку 30 годиков наверное ща не до игр!Предлогаю такую тему:Жека 6ух едет и отдаёт малому 150к а малы отдаёт шмот все будут довольны и счастливы!Если не согласен 6ух я не вижу иного выхода кроме как дать анбан мессу и ждать пока бух привезёт малому лавэ!!!
Вот мужики вы себя увожаете горды собой???Если бы вам было 24 года а малому 15 вы бы его разводили???Ёпть проще уже пойти поработать!Вилг серьёзно сдесь сам видишь что почти всё против буха!!!И P.s. смени пасс от вилга Андрей здорово тебя подставляет!Думайте ребята сами! |
Цитата:
не знаю всех ньюансов удаления буха, но много версий слышал и ни в одной Жека(Lord-Jeka) сам не удолял чара, а во многих он вообще не при делах. |
какая разница кто при делах?
Нарушения правил не произошло ! и то что снайпер грит, что всё указать невозможно в правилах - это вопросы ГМов и админов ! Мы правила прочитали - Мы их придерживаемся ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot