MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Удаление 6yxapuka (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1640)

<C>Lineyka 01.03.2010 14:58

если Crash это тот креш о котором я думаю =) то когдато он и от Lineageist`a и ahtunga даже пассы знал =) нечего не пропадало =))

да и вилдж всегда разводилой был =) когдато ахтунга развёл... и то что он может использовать ГМа в своих целях (не удевительно)
а от буха неожидал...

6yxapuk 01.03.2010 15:17

ребята вы же не знаете всех нюансов, сейчас все видят только мою вину.
а малой всем хорошо поездил по ушам и вы все повились.
читаю и смеюсь как все себя проявляют )
ПЫ.СЫ. Жека молодец! ;)

gizmo 01.03.2010 16:24

жек если несложно напиши в ПМ свою версию событий, я чес слово никаму нипокажу и не раскажу, просто мне самому интересно что и как)
П.С. но пасс ты зря давал...

6yxapuk 01.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 43562)
жек если несложно напиши в ПМ свою версию событий, я чес слово никаму нипокажу и не раскажу, просто мне самому интересно что и как)
П.С. но пасс ты зря давал...

как оказалось - ДА!

t0rn 01.03.2010 16:39

Был затронут вопрос о дисках...
Бывает стою 2-3 суток без оффа и дисков, а потом начинается... Дискает по многу раз на день...(особенно ночью - у нас ночь, а у него день!)
Инет не отрубается, просто стою на споте и вдруг табличка что дисконнектед...
П.С. Вилг ты дал ему бан низачто !!! и ненадо ГМство в своих целях использовать!!!

t0rn 01.03.2010 16:43

Вилг когда создавалась тема про то, что 6ух кинул чела на 100к+некоторый шмот - тебе было пох и т.д. и т.п. КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС??? ЖЕСТЬ!!! АНБАН МЕССу !!!!!

t0rn 01.03.2010 16:45

+ ко всему этому
Вилг, чтоб зайти на месса и забрать шмот 6уха, если там есть таковой, тебе надо будет из Владивостока катить на Maxi. GL!!

LoRD-ARhon- 01.03.2010 18:06

УУУУУ ребят прочёл всё и знаете ШО Я ДУМАЮ???Вы сейчас не о чём лаетесь!!!Да вилг сделал поспешные выводы!Дискает 100% не он!!!Он на вилге даже сейчас не сидит никогда!Человеку 30 годиков наверное ща не до игр!Предлогаю такую тему:Жека 6ух едет и отдаёт малому 150к а малы отдаёт шмот все будут довольны и счастливы!Если не согласен 6ух я не вижу иного выхода кроме как дать анбан мессу и ждать пока бух привезёт малому лавэ!!!
Вот мужики вы себя увожаете горды собой???Если бы вам было 24 года а малому 15 вы бы его разводили???Ёпть проще уже пойти поработать!Вилг серьёзно сдесь сам видишь что почти всё против буха!!!И P.s. смени пасс от вилга Андрей здорово тебя подставляет!Думайте ребята сами!

LexaDEDOK 01.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от <C>Lineyka (Сообщение 43559)
если Crash это тот креш о котором я думаю =) то когдато он и от Lineageist`a и ahtunga даже пассы знал =) нечего не пропадало =))

да и вилдж всегда разводилой был =) когдато ахтунга развёл... и то что он может использовать ГМа в своих целях (не удевительно)
а от буха неожидал...

не тот креш) того я периодически вижу и общаюсь))) он в ВОВ валит и давно в му не появлялся.

не знаю всех ньюансов удаления буха, но много версий слышал и ни в одной Жека(Lord-Jeka) сам не удолял чара, а во многих он вообще не при делах.

t0rn 01.03.2010 21:03

какая разница кто при делах?
Нарушения правил не произошло !
и то что снайпер грит, что всё указать невозможно в правилах - это вопросы ГМов и админов ! Мы правила прочитали - Мы их придерживаемся !

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot