![]() |
просто понравилось... про доту
из аськи море:походу не будут с нами мурмаши играть больше кв. ууурт: ? море: к 30 й минуте мы снесли им 3 барака..Они кричали что нам повезло.. так мы свич впятером сделали.. => поменялись базами. пока двое дефили(акс и блуд) трое(троль магина войд) забрали все их башни и бараки.. в общем не предлагай им пока играть.. ууурт: ну придуркиии.... больше унизить не могли? вы бы им ещё рапиру собрали.. море: эм. тут такое дело. мы рапиру собрали. и положили в лесу, и фурион её даже взял. но 4 куры с дагонами рапиру у него отобрали ууурт: мда.. действительно лучше кв им не предлагать больше..... y:ухахахахахаха x:что случилось? y: магина без маны у вас у шопа в деревьях застрял :D y killed z for 225 gold! y killed x for 225 gold! y killed c for 225 gold! y killed v for 225 gold! y killed b for 225 gold! b: ненавижу течиса AsK@: хост, мод? ALL_Random: ты не поверишь... Ничто не доставляет удовольствие так....как имея тараску в инвентаре....пробежать по минам с включенным бледмейлом=)))) А дота учит лучше армии)))Я за 2 минуты до старта крипов могу успеть покурить, посрать, сделать кофе и ответить любимой девушке в аське=)при этом уже закупленным стоять на руне=) |
Цитата:
|
пацы помогите. стоял себе на бц, дискануло, теперь не могу в му зайти- диск. что такое?
|
avtoban na 15 min
|
а чё эт? за что мне бан))
|
профилактика, чтобы не расслаблялся )
|
аха типа анти афк)
|
называется - отдохни малек! )
|
полезно для некоторых задротиков)
|
в т.ч. тебе)
|
шляпа
(тему не читал) |
Класс, я тоже хочу себе шляпу купить
|
Цитата:
лето на улице |
ееее народ а как качать ДЛ,я слышал надо всё в енерджи кидать...
|
нада нада ))
|
завтр , Ильюха расскажу тебе
|
что нме завтр если Дл уже 220 лвл)
|
Ля ля-бля ^_^
ДЛ? до 1-ого реса стр и ага остальное нетрогай.... со 2-ого под сет как у меня на Fiery 700 потом чередуй агилу с енерджи ну наприм : aga 1000 a str 1500 ну что-тио в этом духе.... Лупит зверски поверь) |
я кидал в ене либо стр
|
прочитайте то, что написано ниже и напишите, что получилось с первого раза)))
. . . . . . . . . . . . . . крутые выбоены как снять двушку она уже отослала |
и ещё включите на мобиле Т9 и вводите:
"люблю пенку торгую мёдом" |
356 поводов выпить - http://funlog.ru/history/_povodov_vypit:5706.html
Календарь посиделок на июнь 1 июня - Международный день защиты детей. 2 июня – День рождения графа Калиостро (1743). 3 июня - Праздник селедки (Нидерланды). 4 июня - День мелиоратора. 5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды. 6 июня - Пушкинский день России. 7 июня - Родился Брукс Стивенс, создатель мотоциклов «Harley-Davidson» (1911). 8 июня - Всемирный день океанов. День социального работника. 9 июня - Родился Петр I Великий (1672). 10 июня - В Париже создан первый в мире публичный зоопарк (1793). 11 июня - День работников легкой промышленности. 12 июня - День России. 13 июня - День Святого Антония, покровителя влюбленных, животных и всех отчаявшихся. 14 июня - День национального флага США. 15 июня – Международный день прогулки. 16 июня – День рождения ВДНХ (1959). 17 июня - Всемирный день по борьбе с опустыниванием и засухой. 18 июня - День медицинского работника. 19 июня - День Святой Троицы. 20 июня - Завершился легендарный перелет Чкалова, Байдукова и Белякова Москва - Северный полюс - США. 21 июня - Международный день Цветка. Праздник лодок (Гонконг, Тайвань). 22 июня - День летнего солнцестояния. 23 июня - Международный Олимпийский день. 24 июня - День изобретателя и рационализатора. 25 июня - День молодежи России. 26 июня - Международный день борьбы с наркоманией. 27 июня - Всемирный день рыболовства. День молодежи (Россия). 28 июня – День Химеры (Греция). 29 июня - Годовщина учреждения Нобелевской Премии. 30 июня - В Восточной Сибири упал Тунгусский метеорит (190 . |
19 чмсла день святой троицы?? незнал... хотя повод есть всегда в этот день)))
|
Интересно, что Всемирный день охраны окружающей среды идет сразу за днем мелиоратора)
|
Что эт за фигня, если иногда при открытии страниц в опере выскакивают всякие американские сайты о всяком бреде ?
|
Вредоносное ПО
|
^_^
<mu2.gin.by> |
Цитата:
|
я написал пост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам дв 10к + шмот
|
бум бум бада бум О_о
|
скиньте плс сюда ссылки на новенькие песенки(стиль исполнения не важен)
|
|
Цитата:
|
Ага!!) Закиньте сюда парнухи)))!
|
вапвапвапвапвап
|
mu очень классная игрушка когда-то я проводил 24ч в день и не жалел о потраченном времени, я просыпался в 5 ночи ходил на арену и собирал джоки )))) у меня остались самы теплые и добрые впечатления о му.....пусть современная молодежь тратит время за компьютером играя в му нежели с бутылкой и сигаретой а чего хуже со шприцом под подъездом......
|
Ща я вам анекдотов напишу =)))
Пейте дети молоко-туалет недалеко И жили они долго и счастливо... Сначала один месяц счастливо, потом 50 лет долго. Вечеринка удалась, если утром тебе стыдно, но не помнишь перед кем Хорошо когда собака друг, но когда друг собака... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче... - Вы здесь такого маленького мальчика не видели? - Нет? - Идемте, покажу... Тише, Танечка, не плачь, а то будешь там, где мяч! Новый тариф от МТС: "Хорошо погуляли". Звонки из отделений милиции домой - бесплатно! Ученье - свет, а неученье - армия. С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot