![]() |
"O_o, а ты докажи что я вру, разве моя версия неправдаподобна^^^? Что вы к сайфу прицепились, он почти не играет, а на форуме так вообще редко появляеться, я ему объяснил свою версию и он согласился что 100% док-в нет"
1ое мне доказывать ни к чему, я знаю, ты знаешь и еще много кто знает 2ое вам что либо доказать невозможно, я знаю таких людей, спор всегдя заканчивается - ну вот как бы так. - и че?!?!?!? =)) кароче оленеводы редкостыеxDD 3е хочется услышать про недостаточность от самого гм-а, ну что бы официально было понятно, а то он как бэ мот с тобой согласился, а сам написать ломается |
Wiin...shytkanyl=))))
rasskaji 4emy ti dobilsya v svoei pogannoi jizni???^^ poxody ni4emy... obrazovanija nety.raboti nety.mashini nety.devyshki nety.devstvennik.jivesh za mamin s4et. vobshem otrafirovanniy.bezmozgliy poly4elovek.)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти слова он жевал как будто ему по физиономии проехался поезд. Андрюха братва еууу возьми вялого, ок да? |
Когда ты дискал меня с Тигры ГМ-а видео было с такой же версии, чё-то у Стелса мысли не возникло что это мог быть другой сервер. Или начнёшь плести что там я себе сервер поставил и себя дискал?^^^^^^
Если будет время узнать как вообще логи устроены, будет те и 100% и 200% что это Тигра гиновский. |
Цитата:
|
winnka=))))))))) rasmewilo)))) 1990g i pravda moi god. a 4to ti pro lob piwew` ne poimy)))
ti tak obidelsya 4to ti ni4ego ne dobilsya.4to yje na4al xer` pisat`?^^ sid9 doma ja ponimaiu 4to mozg plivet. papa poxody po p`9ne kon4al i vilez takoi polypoker kotoriy zapezdivaetsya..... |
Цитата:
|
Цитата:
Че мне обижаться на поколение пепси, херь ты начал писать, а не я и чего вы все трогайте родителей или быть может ты новый "Азер-братан". Уже читать тя противно Эпилепсика, я то думаю че так криво комбы зверем даешь)? руки тресутсо^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot