MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Удаление 6yxapuka (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1640)

texasik 01.03.2010 21:34

В любом случае не вам решать будет анбан или нет, а админам, и без толку сдесь что либо обсуждать, своей болтовней ничего не измените.

gizmo 01.03.2010 21:40

в последнем посте я согласен с торном, ознокомились с правилами, придерживаемся, пусть и наказания или поощрения дают сугубо по правилам...

ras 01.03.2010 21:56

gon na vadima ocheviden isxodya iz togo 4to on ne vasha "polosataya celka" kotoroi mozhno zanit i poprosit diskanut kogo-nibud ili zabanit po kakim-nibud "prichinam". ili vi uzhe zabili kak vse xorom orali 4to on vsei guilde JunkLife risuet signi pachkami? esli vi tak xorosho znaete pravila igri, 4to postoyanno imi tichite wilgy v lico, to chitayte pravilo gde skazano 4to obsuzhdeniya dejstvij predstavitelei administracii karaetsya, a uzh tem bolee kleveta i oskorblenie.

mali naxera tebe unban messa tebe vse ravno kacha na etom servere ne budet, ti shto zabil? )))) krisenish ti tyt nevinnogo iz sebya ne stroi ti i menya kidal kogda ya tebe dal chara poigrat iz dobrix pobuzhdenij.
Отдыхай...

gizmo 01.03.2010 22:07

ты сейчас точно так же оскорбил представителя администрации, или для тебя "полосатая цэлка" привычно слышать в свой адрес?? никто тут не тыкает, каждый тут по своему прав, тов.СабЗеро решит кто прав в большей степени, а за этот базар надо дать блока на форуме каждому учаснику.

Morf 01.03.2010 22:23

A mne nravitsa novoe pogon9lo kota^^

Tigra 01.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Morf (Сообщение 43580)
A mne nravitsa novoe pogon9lo kota^^

Туда же захотел куда и ras?

WINNER_MG 01.03.2010 23:21

во цирк развели, что само больше прикалывает каждый к сплетне еще свою сплетню добавляет, и если комуто ненравяться Гмы, че вы разнылись пишите админам, а не засирайте форум, нащет удаления буха у меня двоякое чувство, незнаю что и сказать

[OldGang]Sugar 01.03.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от winner_mg (Сообщение 43583)
во цирк развели, что само больше прикалывает каждый к сплетне еще свою сплетню добавляет, и если комуто ненравяться Гмы, че вы разнылись пишите админам, а не засирайте форум, нащет удаления буха у меня двоякое чувство, незнаю что и сказать

Серега кроме тигры и вилджа этот сервер не каму не надо....админы если не заметил давно положили,ток благодаря тигре и вилджу тут что то делаеться за что им спасибо,а писать админам ГГгггГг без толку,я им писал и уже 3 месеца жду активации форумного акка...о чем тут говорить даже о смене гм-а или набор ещё парочке их....смысла нету.так же как и с 1 гином=))))и заметь не 1 админ не написал тут что то...и я редко видел их тут,раньше они писали чуть ли не в каждой теме,а терь сам видешь...
С.У ©=Ablaze=

gizmo 02.03.2010 00:21

это стандартное поведение любого человека, в начале любого дела у человека огромный задор, желание делать то что начал зашкаливает, но со временем интерес праподает, вот и тут тоже самое, ГИН1 просуществовал больше 5 лет, ГИН2 уже больше года, и вы хотите чтоб админы были все так же энергичны?)хорошо что ГМов не отправляют на йуга с их прозьбами)))

sniper80 02.03.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от <C>Lineyka (Сообщение 43559)
да и вилдж всегда разводилой был =) когдато ахтунга развёл...

А ну как СТОП, Ахтунга в студию, когда, на что и кого я развёл????????

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot