![]() |
что за бред сивой кабылы?
какой сет и вв? мне илья подарил этот шмот и забил на игру.. высылай screen вот тогда посмотрим, а пока со своими гнилыми докозательствами, ты можешь заявление написать в милицию, там с вас клоунов по смеются.. - что ты видел? кому ты рассказываешь сказки? ты мне докажи, высылай мне screen, когда передовался шмот, вот тогда будем смотреть, а так я этот сет не украл, мне бояться не чего.. -Илья за язык я тебя не тянул, так что извини, что я не пошел за ботинка. И вообще какие могут быть вопросы спустя 5-и месяцев?* что захотел на шару сет схватить? мало сетов? |
S>>>Jafa cool wmot
80444966080 Stas |
B>DLa______________
|
Продаётся аккаунт *Legenda* Blade Knight
Extra points 12250 И так, на нём DK Set +11+Full DP Set +11+Full Scale Set +11+Full Leather Set +11+Full Chaos Shield +11+Full Day Braker +11+Full Xyon Set +11 Wings of Dragon +9+ignore+dmg Pendant of Lightning +9+hp+rate+2% Ring of Ice +9+hp+hp+reflect+rate Ring of Poison +9+hp+hp+reflect+rate Ring of Earth +9+hp+hp+dd+rate Divine Sword of Archangel +9+Luck+dmg+rate+life Plate Set +9+ancent 83 Box of Kundun +3 425 Jewel of Creation Около 10kkk зена и многое другое. Можно подобрать одежду для любых классов. Все подробности писать в личку, или в игре *Legenda* |
Цитата:
|
ты мне его подарил, и что с того что я расскачался? это моё право...
я тебе ни чего не должен. |
опять винкины мыши вопят^^
|
Цитата:
|
и это сказал малолетка^^ все посмейтесь с его шутки)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot